黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] ……Map……

<>呵呵,从玩的事实是残酷的,</P><>不用从玩就是………………对修改器或一些修改十六进制代码的软件熟悉的话,</P><>你将不用遭受从玩的折磨!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-1-29 17:47:00的发言:</B>

<>怎样才可以轻松开到正成梦魔那里?</P>
<>必杀???</P></DIV>
<>对。。。不过是在版的上面。。。
<>成功率么你试过就知道有多轻松了。。哭4你啊。。。</P>
什么叫版的上面?
<>謝bug大大<p></p></P><>正夢魔房不是問題了<p></p></P><>機關複位<p></p></P><>修改器我是一點也不會的<p></p></P><>這下慘了<p></p></P><>真要重玩<p></p></P>< 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">S:</FONT>正夢魔房就是打必殺</P><>但是位置要很准才能開到的</P>
蝙蝠必杀之后跳+500心?
<>怎么还是没人回啊???</P><>达人呢?</P>
还有397.3之后那些多出来的长廊上面的那些图怎么开??
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-2-13 20:09:00的发言:</B>
还有397.3之后那些多出来的长廊上面的那些图怎么开??</DIV>
<>
<>方法其实很简单,就用蝙蝠或雾换版变人加几数500心就能开到了,</P>
<>至于其中要注意些什么就留给阁下去研究吧(把一些细节都说了,你玩了也没意思),</P>
<>还有一点,如果是在PS机上玩的,劝阁下还是别为此而伤神啊,</P>
<>成功的机率太低了,加上PS机又没有“S/L”可以用,</P>
<>早前发现这一开图法,也是已经达到397.3后没地方可开,而无意发现的,</P>
<>只无意的成功了一次,之后试了近百次后才捉住重点所在,</P>
<>如有心要研究的话,还是在摸拟器上玩吧!!!!</P>
可是我没有电脑,只能在PS上玩~
<>那会很辛苦的,在PS能玩那样的完成度,简直不敢想像!</P>
*滑块验证: