黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] ……Map……

<>可是我已经396.9了。放弃不是很可惜?</P><>你可以教我怎样把PS的记录转到电脑上么???</P><>还有,为什么要换版在变人?不用跳+500心?</P><>直接500心?</P><>如果是跳加500心的话,人很快会被挤下来。是不是之前先要大错位或什么的啊?</P>
<>如何将保存转向电脑这个我就不清楚了,至于你的一些问题,</P><>"为什么要换版在变人?不用跳+500心?</P><>直接500心?</P><>如果是跳加500心的话,人很快会被挤下来。是不是之前先要大错位或什么的啊?"</P><>这个留给你自己研究吧,还有你最后说的那句多问了!</P><>方法我说了,接下来就要靠自己了!</P>
<>是换版马上变人500心?还是到要开的图下面在变人?</P><>亦或是大错位之后换版变人500心?我想大错位之后人换版,会直接到那格图下面。我说得对么?</P><>你要我多试~~</P><>你要知道我试一次要花费很多时间的。我是PS上的。没有及时保存~~~一失败,就意味着要重新来一次8-90次的500心~</P><>你也体谅一下我啊。。。</P>
<>类似这种地方是用不到错位的。。。蝙蝠在最边边变人就会自动切换版面的。。。</P><>500心。。反方向跳+500心(2-3次)。。。再反方向跳+500心(2-3次)。。</P><>就能开了那2格。。。够清楚了吧。。。再不明白那就么法子了。。。。</P><>S:你玩的也是PS。。这种感觉我能体会。。。只是。。。</P><>接着要开的都是很有难度的。。。有的要试N次才成功。。。</P><>有的地方要1格1格的重复开。。。先祝你好运了。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-2-16 19:02:00的发言:</B>

<>类似这种地方是用不到错位的。。。蝙蝠在最边边变人就会自动切换版面的。。。</P>
<>500心。。反方向跳+500心(2-3次)。。。再反方向跳+500心(2-3次)。。</P>
<>就能开了那2格。。。够清楚了吧。。。再不明白那就么法子了。。。。</P>
</DIV>
<>你说的应该是只有换版的那2格吧~~
<>我说的是X38.Y18之类的地图。。。。</P>
Dracula_hl 问的是远程向上开图!
可以回答我么????
<>都把主要的方法跟你说过了,如果完完全全的告诉你,真的还有意思吗???</P><>你是PS机上玩的我清楚,不过还是得靠自己多多研究吧!</P>
<>我想问一下。大家都知道,在版面与版面之间(天花板上)走到最边以蝙蝠的形态变人,画面会不停闪烁。</P><>如果是错位之后,在错位的最边位置(也就是快换版的地方)以蝙蝠变人,还会有同样的效果么?</P><>如果有,是在错位以后的位置与之前的版面不断交换闪烁么?</P>
<>我的經驗是:錯位後再搞蝙蝠變人那招,是不太會出現不斷地交換閃爍畫面的!!</P><>如果出現的話,絕對不會是在錯位後的位置和之前的位置一直換,</P><>因為…會一直換版的情況…發生在相鄰的兩版面中……………我認為的啦</P>
*滑块验证: