黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] ……Map……

<>你说的向右偏移的方法,是否是无限向右的第一式?????</P><>如果是的话,证明我没有非法开那里。</P>
<>说得完全正确,就是“偏移第一式”!!!!!!!!!</P>
<>逆城 X39。Y34,X38.Y34</P><>这2格我在重玩存档里面开了。应该可以祢补我以前的存档用非法手段开这2格吧??我只是证明这2格我自己开到了。</P><>错位后变雾,向上飞,一边飞一边看地图。地图上的点刚刚向上移一格的时候就可以停了。然后向左移一下(移2下会换版)然后变人。换铠甲,再换回,左跳。。。重复换铠甲的动作2次左右(用来移动的)第3或第4次换回铠甲,马上500心,然后跳500心(原来版面),换版500心次。就可以开到其中右边那个图了。</P><>我说反了。应该先横移再竖移。我就是这样开的。希望可以看懂我写什么。。。。</P>
可能你说得有点复杂了吧,中间那两格的原理是一样,只是左右方向不同而已,错位出去后变雾上飞不用飞太高,再向你要开图的方向飞至快换版的次数就停止,变人换铠甲,换掉铠甲,跳(你要开的方向)加500心数次,搞定,教完!!
我知道这两格是一样的。我上面说的是以右边的为例子。只是左右移动的位置很难以雾来确定。所以我说了那么多关于换版前的东西。向左(右)动2下会换版,一下又没到换版的地方。所以我以跳跃来确定位置。
<>X18.Y26/  X19.Y26这个地方的棚顶还是上不去啊。。。。。</P><>你说的向左错位一点,飞出去,向右大跳。。。。然后再跳500心........</P><>我不明白为什么我不可以再跳?在这里大跳之后不是不可以再+小跳了么?有什么要注意的么?</P><>还有大跳之后会不断换版,然后用500心停住之后(上版),换版(下版)500心2次之后就不可以用第3次了。</P><>会自动换版,然后很快人就掉下来了。我错在哪???</P>
<>斜大跳后让它不停切换版面,不用跳啊,用500心必须在上格版面停止,再跳加500心数次变雾就可以了,</P><>我想因为你换版没有加上跳所以用两次500心后就会再继续切换版面了!!!</P>
<>斜大跳之后500心+跳不可以实现的。</P><>试了很多次。</P>
<>是在换到下版的时候才用跳的啊!</P>
可是大跳之后怎么可能+小跳呢??
*滑块验证: