黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

请允许我们辞职

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落天使</I>在2005-5-21 22:17:00的发言:</B>

<>人各有志,各位一路走好。</P>
<>S:5楼,在这里水,可是要想清楚哦。小心封ID或IP</P></DIV>
<>我有水吗?好象没有吧……我是有表达了我的观点的……不过,谢谢你的提醒啦……
<>我觉得每个斑竹还是有在尽自己的责任的……</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-5-21 22:47:00的发言:</B>
大多数版主只是挂了个头衔而已....</DIV>
<>否定!!
<>斑竹随时都要为自己的版面负责
<>做斑竹也要足够的勇气!!
<>S:不赞成搂住辞职!!</P>
又没说你  你激动什么
<>他是为大家打抱不平呢……</P><>好人……</P>[em24]
<>忠不必用,贤不必以。感觉黑曜已经开始走下坡路了,虽然看上去拥有很多会员,事实上呢?大抵与游侠网之75万会员有异曲同工之妙。招收的等级会员也不被策用,尸位素餐者比比皆是。较长时间内几乎无建设性意见提出,灌水成风,有限的几篇不错的文章被埋没,无人问津。僵化的制度,仅靠下载的资源维系生存的低线。如果能让会员舆论提出反对意见,相必更公正,不被重用的优秀之士或许能突现出来。如果只是随便就能乱改的一些东西,其实并毫无威望可言,只能激进阶级之间的矛盾。以上几点看来,论坛似乎已濒临解体的边缘。</P><>上面只当是个人的一点牢骚感慨,但凡有人觉得是在乱说,嘻笑怒骂删帖屏蔽发言封ID都悉听尊便。</P>
<>好犀利的批评……不过很好。有意见就是要大胆的提出</P><>想听听你比较具体的方案……或者,你可以推荐几个优秀之士。</P>
首先我觉得这几个斑竹还是比较负责的,虽然我不是经常去那些区,但是去的时候他们基本都在,而且带来得帖子都很经典啊,不希望因为论坛内部之间的一些摩擦就产生这些想法,至于是什么摩擦我也没有权利知道,并且不想知道,但是我只是希望这几个斑竹留下来,斑竹也要坚定信念啊,当初选择斑竹一职就是有责任的,不是说想走就走的,那么我们的黑曜怎么办,为了让黑曜更加出色,希望不要计较个人恩怨,勇敢向前,你们经常接触优美的有深刻含义的文字,这方面应该很懂啊,我就是说这么多,希望你们看见
<>我看见了</P><>我走是有点特殊的原因了</P><>不是什么别的</P><>呵呵,有人说我好我很开心的哦</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑焰雪</I>在2005-5-23 15:26:00的发言:</B>

<>忠不必用,贤不必以。感觉黑曜已经开始走下坡路了,虽然看上去拥有很多会员,事实上呢?大抵与游侠网之75万会员有异曲同工之妙。招收的等级会员也不被策用,尸位素餐者比比皆是。较长时间内几乎无建设性意见提出,灌水成风,有限的几篇不错的文章被埋没,无人问津。僵化的制度,仅靠下载的资源维系生存的低线。如果能让会员舆论提出反对意见,相必更公正,不被重用的优秀之士或许能突现出来。如果只是随便就能乱改的一些东西,其实并毫无威望可言,只能激进阶级之间的矛盾。以上几点看来,论坛似乎已濒临解体的边缘。</P>
<>上面只当是个人的一点牢骚感慨,但凡有人觉得是在乱说,嘻笑怒骂删帖屏蔽发言封ID都悉听尊便。</P></DIV>
<>否定,你凭的是哪一点说论坛有阶级之间的矛盾,
<>又凭的是哪一点说论坛似乎已到了濒临解体的边缘,
<>你来了有多久,短短2个月你就能感觉到黑曜已经开始走下坡路了?
<>你知道黑耀创办初期每天的在线人数是多少吗?
<>去年的每天在线人数(除了假期)平均又是多少?
<>.S:个人的牢骚并不是解决问题的方式,只能火上浇油而已。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-5-23 15:37:00的发言:</B>
首先我觉得这几个斑竹还是比较负责的,虽然我不是经常去那些区,但是去的时候他们基本都在,而且带来得帖子都很经典啊,不希望因为论坛内部之间的一些摩擦就产生这些想法,至于是什么摩擦我也没有权利知道,并且不想知道,但是我只是希望这几个斑竹留下来,斑竹也要坚定信念啊,当初选择斑竹一职就是有责任的,不是说想走就走的,那么我们的黑曜怎么办,为了让黑曜更加出色,希望不要计较个人恩怨,勇敢向前,你们经常接触优美的有深刻含义的文字,这方面应该很懂啊,我就是说这么多,希望你们看见</DIV>
<>你这话我喜欢,感觉你是个有较强责任心的人</P>
*滑块验证: