黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

请允许我们辞职

关闭 [复制链接]
<>我就不懂了 </P><>我们又不是什么商业性质的 要那么多注册的干什么 喜欢的常来 不喜欢的走人 又没碍谁 本就一个社区 </P><>还有什么等级问题 我看这里的一帮版主如果不会做人做事不会说话就不可能当版主 等级很重要吗?代表你很不得了?不过是大家承认你是集体一分子的符号。仅此而已,每个人都注意自己的言行,更本就没有冲突可言,像前段时间的RFV,我相信各位版主和高级会员都是一忍再忍。</P><>论坛本就是同好聚会的地方 同时也是各位验证一下你的为人处世能力的地方,在网上没有谁怕谁,可以不负责,所以更能看出人的素质。</P>
黑耀.....................................
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-5-27 20:53:00的发言:</B>
<>我就不懂了 </P>
<>我们又不是什么商业性质的 要那么多注册的干什么 喜欢的常来 不喜欢的走人 又没碍谁 本就一个社区 </P>
<>还有什么等级问题 我看这里的一帮版主如果不会做人做事不会说话就不可能当版主 等级很重要吗?代表你很不得了?不过是大家承认你是集体一分子的符号。仅此而已,每个人都注意自己的言行,更本就没有冲突可言,像前段时间的RFV,我相信各位版主和高级会员都是一忍再忍。</P>
<>论坛本就是同好聚会的地方 同时也是各位验证一下你的为人处世能力的地方,在网上没有谁怕谁,可以不负责,所以更能看出人的素质。</P></DIV>
<>
<>谢谢了</P>

<>师祖,我觉得是你误会了……</P><>我看这里的一帮版主如果不会做人做事不会说话就不可能当版主  看到“如果”了没有??</P><>也就是说假设啦……也就是没有的事……</P><>是说你们会做人做事会说话……</P><>看来最近,我们都有点敏感了……</P>[em01]
*滑块验证: