黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

请允许我们辞职

关闭 [复制链接]
你的工作是什么,到水区告诉我
我自动道歉,当了原创文区斑竹那么久,看文区帖子还是零零碎碎的,自己还是觉得很惭愧,想找几个原创文坛的生力军过来,但是他们各自都有坑需要填,实在没充足的时间(而且大部分文还未必能上黑耀论坛,全耽美的,哎~~~)好不容易把我老妹挖来,还是个要中考的家伙,起不了什么作用。自己呢,不擅长写符合黑耀的文,只能写几篇论坛文凑凑数,各位大大们,写写东西吧~~~~~55555555,我要哭了~~~~~
没事道歉干嘛啊……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑焰雪</I>在2005-5-23 15:26:00的发言:</B>

<>忠不必用,贤不必以。感觉黑曜已经开始走下坡路了,虽然看上去拥有很多会员,事实上呢?大抵与游侠网之75万会员有异曲同工之妙。招收的等级会员也不被策用,尸位素餐者比比皆是。较长时间内几乎无建设性意见提出,灌水成风,有限的几篇不错的文章被埋没,无人问津。僵化的制度,仅靠下载的资源维系生存的低线。如果能让会员舆论提出反对意见,相必更公正,不被重用的优秀之士或许能突现出来。如果只是随便就能乱改的一些东西,其实并毫无威望可言,只能激进阶级之间的矛盾。以上几点看来,论坛似乎已濒临解体的边缘。</P>
<>上面只当是个人的一点牢骚感慨,但凡有人觉得是在乱说,嘻笑怒骂删帖屏蔽发言封ID都悉听尊便。</P></DIV>
<>
<>的确黑耀是需要改改了    但是cv系列毕竟新游戏不多.所以注定这个论坛用户面不会太广.希望您再提宝贵意见</P>
<>阁下是否特指cv主题区?</P>
不是……因为主题区没什么灌水成风吧
<>仅靠下载的资源维系生存的低线</P><>但是他这么说啊</P><>个人感觉主要是指cv区</P><>毕竟大多数新ID都是冲着下载区来着然后下完闪人 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-5-26 19:38:00的发言:</B>
你的工作是什么,到水区告诉我</DIV>
<>这个,你是在问谁啊?难道是我??</P>[em01]
<>黑耀靠的是下载维持生存的吗?</P><>不是吧,下载的有几人在的……</P><>所以他说的这些跟资源无关……</P>
<>高层的我不知道……我只知道,我现在很喜欢黑……</P><>特别是水区和庭院</P><>因为让我放松和记录我的心情……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱之结</I>在2005-5-26 21:31:00的发言:</B>
我自动道歉,当了原创文区斑竹那么久,看文区帖子还是零零碎碎的,自己还是觉得很惭愧,想找几个原创文坛的生力军过来,但是他们各自都有坑需要填,实在没充足的时间(而且大部分文还未必能上黑耀论坛,全耽美的,哎~~~)好不容易把我老妹挖来,还是个要中考的家伙,起不了什么作用。自己呢,不擅长写符合黑耀的文,只能写几篇论坛文凑凑数,各位大大们,写写东西吧~~~~~55555555,我要哭了~~~~~</DIV>
<>
<>那我的资料室那里呢?</P>
<>还不是一样很零散嘛?</P>
<>再说,结你快要高三了,</P>
<>别说来论坛,就你经常要写的那些文也应该停下来了,</P>
<>真的,目前来说,</P>
<>高考对你最重要!</P>
<>S:我永远支持你亲爱的!</P>[em03]
*滑块验证: