黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

请允许我们辞职

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太子</I>在2005-5-23 22:03:00的发言:</B>

<>否定,你凭的是哪一点说论坛有阶级之间的矛盾,<b>(以上的每一点。现状中存在的且不可否认已经有很多抱怨与不满的问题未被解决。所说哪句虚假?请指出)
</b>
<>又凭的是哪一点说论坛似乎已到了濒临解体的边缘,<b>(没有明确的发展企划,曾经的目标也变模糊起来,除了上层,下面可以说是一片散沙。有首诗送给你:一局输赢料不真,</FONT>香销茶尽尚逡巡。</FONT>欲知目下兴衰兆,</FONT>须问旁观冷眼人。)
</b>
<>你来了有多久,短短2个月你就能感觉到黑曜已经开始走下坡路了?<b>(你和你的在线时间也不成正比,2个月只是你看到的,难道没有别的什么可能,比如:忘记曾经注册ID的密码。或许我比你还要早到这里,又有谁知道呢)
</b>
<>你知道黑耀创办初期每天的在线人数是多少吗?<b>(没别的意思,反问一下,现在呢?)</b>

<>去年的每天在线人数(除了假期)平均又是多少?<b>(多少呢,今年呢?)
</b>
<>.S:个人的牢骚并不是解决问题的方式,只能火上浇油而已。<b>(依三段议论之提出问题-&gt;分析问题-&gt;解决问题,君所言未必如是吧。)</b></P></DIV>
<>全盘否定的观点与先入为主的观点都是不可取的,有限的思维会显得更加受缚。冒犯之处还请多包涵,仅是讨论而已,不作人身攻击。</P>
<>你都不知道就说黑曜已经开始走下坡路了?</P><>我比较懒,懒得再说了,再说是好是坏对我来说根本就不重要。</P><>.S:只要黑耀存在了就不会挂,因为这里还是一个聚会的地方,</P><>当然,如果说几位老大他们愿意解体的话那就另当别论。</P>
<>老少看太子这么凶的</P>
<>黑耀是我们共同的家</P>
<>我们有权利让它更好的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-5-24 8:06:00的发言:</B>

<>老少看太子这么凶的</P>
<>黑耀是我们共同的家</P>
<>我们有权利让它更好的</P>
</DIV>
<>    同意,对我  黑曜不仅仅是一个论坛   而是我可以和能够彼此信任的朋友们谈笑风声  倾吐心情的地方     形容成家不为过    一个大家的社区   既然来了  就说明我们有这共同的理想  
<>    都在这里   都爱这里    大家彼此相互关照    即是朋友   也是兄弟姐妹    有人有幸做为斑竹   谁都会高兴    做的好就做   做不好也没人责怨    或者处于某些原因而放下担子   我们也会感谢你们一直以来的辛苦   都是这个家庭的成员   我们应该互相体谅   互相信任   无论如何 朋友还是朋友  兄弟姐妹也还是一兄弟姐妹   我们是一家人嘛
<>    黑曜的兴衰是我们大家的责任    让我们一起努力吧           “我们有权利让它更好的”    </P>[em01][em01][em01][em01][em01]
<>我的朋友都在这,所以我也在这,我的心更在这……</P>
这也是我的第一个论坛,也是目前为止的唯一论坛.希望楼上的尽到责任
恩,我会努力的!!也希望大家能帮助我……
<>哦伊~ 先同意15、17楼的........</P><>怎么大家都说黑耀要...........可能是某人被生活中的一些事影响了,所以用悲观的态度来审视黑耀了.......还有不许在说黑耀??的事........不要把这些情绪传给大家,因为我们是国内最大的恶魔城联盟的论坛...还有和26楼的同感呢.........我比较重视第一次的东西.....虽说没什么一起混的朋友但是来到这以后到是认识了不少朋友.......算了我也不要把情绪传给大家....</P><>黑耀与我同在!</P>[em03][em03][em03]
你们几个哦,飞机还没说话就被你们灌到20多楼了~~~~~~~~我没意见哈,别把矛头对着我,一句话,俺是过路人~~~~~~~~不过,提醒你们一句,黑耀比以前好还是坏,我心理还是有数的,至于飞机嘛,呵呵,就更不用说了,有时间多管理哈自个儿的版区,别上这发牢骚了,呵呵~~~~~~~~

<>希望Nana你们可以留下来,其实你们已经很尽责任了,毕竟现实生活中的我们有很多事情要去做,我想你们可以做到这样已经很不错了,真的,就连我也因为工作忙都没有时间来泡论坛了,希望你可以留下</P>
*滑块验证: