黑耀镜の恶魔城

[20周年专题活动帖]03.★你是如何接触喜爱上CV的.

求其啦

都系玩月下先后来极爱CV类最衰月下出得好
06,还不是07年,偶尔在网上看见了废墟,就下了模拟器,结果不能玩,失望之余,看见了晓月,华丽的画面。流畅的操作使我爱上了cv。此后又玩了白夜,月轮,月下等
我最早接触的是晓月~对于当中洋子一句阿鲁卡多……不~是有角幻也一句一直弄不懂~于是上网查资料~一查 查出了对CV的兴趣~发现恶魔城这个系列的游戏是这么“历史悠久”于是尝试的玩月下 月轮 白夜 等越玩越不能自拔~于是爱上了恶魔城这个系列的游戏~于是每出一部新作都会第一时间玩~~~~
小学时从FC初代玩的,我的卡带,N多人玩。说来好笑,一堆人初玩到第三关首次出来的投骨骷髅,在这里挂了N次,大伙就猜这么强个怪物打几下才死啊,结果最后抽了一鞭子就抽死了。。当时一伙人最多只打到第四关BOSS弗兰肯,说什么也过不去了。

后来一直没玩,再后来就是GBA模拟器上的白夜,晓月,月轮(没玩完),后来就是月下,之后玩了月下之前的血之轮回。。。期间断续玩过N64,FC,GB,街机上其他恶魔城,但都没玩完。
:) 高三那年压力过大,想玩些小游戏散散心,就找到了QBOY(当时很好,后来要什么QBUS,就没用过了),然后找到了晓月,本身我对操作性强的游戏就很感兴趣,又超中意城堡。。。。所以就一发不可收拾。。。

回复 1楼 的帖子

1999年从FC上玩到1986的恶魔城(接触)    我是2003年7月15日从同学手中GBA玩到《晓月》从此喜欢上了CV系列

我的

那是懵懂的初中...
一个昏昏的下午,拿出藏了N久的小霸王,插上一盘陌生的卡带,
恶魔城?123?2代的夜晚着实吓了我好久...2002
到了07年,搞到gba模拟器,那三款CV陪我度过一个个痛苦的无眠夜~
回忆与憧憬自此融为一体,更难舍弃
小时侯玩克拿米世界,喜欢用他音乐还好
fc上的恶魔城给我的印象太深了,小时候技术不好怎么都过不去,那时候还不知道叫什么游戏,和别人说的时候这样描述:
你玩过那个游戏吗,用鞭子抽的那个,刚开始有个大门你进去,第一关有很多长得像蜡烛似的东西,一鞭子就抽死,关口是猫头鹰,还能扔斧头小刀。。。。
然后就是同学一脸吃屎死的表情,不知道我表述的不好还是他们的阅历太浅呵呵。
恶魔城的音乐太好了,heart of fire这首歌,每次听到都会热血沸腾!基本上每一关的歌都是经典。
等知道这游戏叫恶魔城时,就爱上了他。
恶魔城,我心里永恒的经典。
03年高1,同学玩GBASP晓月,被精美的画面吸引,游戏充满哥特风格,后来入手自己的GBASP,把GBA上的三部CV都通关了,再后来有了自己的电脑,接触PS的月下,FC的三部CV和PCE的月轮
通过《掌机迷》认识CVCV论坛,不过基本都在潜水.......
*滑块验证: