黑耀镜の恶魔城

[20周年专题活动帖]03.★你是如何接触喜爱上CV的.

印象中的一次是小学时候FC上的黄色卡带(恶魔城FC上第一作),那个时候我家楼上的同学说这个游戏叫百兽王,呵呵,后来想想有意思,没办法,那个时候了解信息的途径太少,都是D商翻译的,当时是把我深深地吸引那,可是技术是在是不好,最多只是到第二关BOSS那,记得有一次运气好到了第三关,立马按下暂停上楼去叫我那同学下来看,他也兴奋够呛,毕竟都是第一次见,但是这种欢喜马上就在前面的三个矮人手里夭折了,呵呵。后来就接触了月下了,呵呵,这个游戏真是够研究,当时是在PS游戏厅玩的,那是初中的时候了,当时不知道PS还要记忆卡的,就那么玩,每次都是重新玩,直到后来有人提示说可以记录的,呵呵,其实当时我很不介意每次都重新玩啊,就是有那么大魔力。要是有什么不懂的问题就问其他的高手,自己不玩的时候就看别人玩,在一边学习,从此以后就系统的玩上CV了,基本是能弄到手的全研究过了,呵呵

哦~有一天晚上,D同鞋扑到我房间窗户上两眼发红光……
那是很久以前的事啊
小霸王年代:我只玩过魂斗罗和洛克人,有一天有朋友介绍说一个C开头的游戏很好玩,
我就去步行街上去找,找到了三卷,叫 恶魔城 恶魔城西蒙的任务 恶魔城3
王子外传是在模拟器上玩的,当时为了通恶魔城初代我和朋友拼了老命~说实话,那时的cv的操作出奇的恶心……

PS,1995年,我缠着老妈给我买电脑,5000大元,老妈的脸阴下来:反正你买电脑就是为了玩游戏,直接买游戏机算了,就把PS搬了回来,还带来了两张碟《生化危机》,《热血亲子》。之后的月下是在逛电玩店是老板介绍的,买回家一玩……原来CV竟变成了这样~!?!?
一改以前变扭的跳跃和有点单调的音乐,但是由于是日版,无法深入研究。

GBA:月轮~!!我朋友连第一个BOSS双头狗都打不过,一个劲地扔圣水,最后还是被激光照死……于是他把GBA人给了我,一个礼拜之后,我发现了DSS的BUG,还说什么呢,所有BOSS都成为大骨头下的亡魂,但那时候就是过不了斗技场,真机上无法作弊,没钱买老金,

对月下的研究是从高中开始的,高中买了电脑,知道了CVCV.com

就马上拿出尘封的主机……
但现在老妈就没那么好心买PS2和PS3了
有一次朋友傻傻地问:ps2的光盘可以在ps上玩吗?
大家有空去试一下……

在电脑上玩了苍月,废墟,刻印,恶魔城默示录,n64上主角是狼人的那一版(这两部是偶第一次玩3D的CV,直接导致我下狠心买了PS3手柄……)

因为高考(还有21天~!!!)所以没玩暗诅和无罪,再说电脑配置也不
在打月下前就很喜欢这个系列的游戏,感觉比动作性很强,在玩过月下后,我被超高的自由度,天籁般的音乐,人设所吸引,成为一个忠实CV饭
*滑块验证: