黑耀镜の恶魔城

转一篇一个"极"不负责任的作者写的历代记X评语 凸- -凸

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />一个"极"不负责任的作者写的历代记X评语
以下是转载的内容:
恶魔城一个在fc和sfc给我们这些老玩家留下深刻的印象这个不假,但多少年过去了一个不求上进的公司还要拿来骗人这个就有些不地道了。
我不说话画面,因为有些不加思索的玩家会借以恶魔城铁杆的名义进行评价。单说游戏性和操作,简直就是**到家。
1为什么月下那么多玩家怀念?因为用心,简单的说因为konami公司借鉴了任天堂《银河战士》的系统,加入了魔导器的系统。这个借鉴使月下非常成功,但好的系统为什么就不用了?
2月下的人物操作非常灵活,为什么不用了?取而代之得是历代记主角象个僵尸一样的手感。
3敌人的攻击半径可以说是无限大,而主角的皮鞭可以说还不如个波动拳来得痛快。我感觉敌人都比主角结实!
4跳跃,魂斗罗的主角跳起来还可以自由操作一番,这个傻b主角只会往后跳么?那么本作要2段跳做什么?耍酷?
5什么隐藏要素?不是煞笔似的砍墙就是自杀似的往沟里跳!
6弄什么隐藏关卡?你1到18不就好了,还什么2,3,搞什么飞机。
7建模贴图,这是我见过psp游戏上最丑陋恶心的男主角的脸(包括<VR网球3>和<百战天虫>)
做为一个老玩家可以理智的不去碰恶魔城历代记可以直接玩他附带的《月下》,可就现在的模拟器来看做的月下都比你们做的用心,体贴。
我们需要的是进步,不是怀旧,要么你保持原先的制作水平也好。但我们看到的是你们不停的倒退。
下一作你们是不是把西蒙再请出来?
复刻=骗钱?
我知道是复刻,但你们可以低调的发售,便宜卖,不宣传,或告知大家不要期待!
看看你们吧发售前什么重制月下,这就是重制的月下?除了音效你们做什么了?(音效还不如不做的好些)
看了这篇文章  我都快趴下了  Orz  偶不想说什么拉  兄弟们愤慨的时候到拉    让暴风雨来得更猛烈些吧!!!!!

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />此文作者不光游戏水平差、表达能力差,竟然理解能力也有障碍~~~~
说唯一强悍的地方就是发牢骚能力很好,很强大  大家自己看吧 同意的顶起

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />"我感觉敌人都比主角结实!"
这句话太***缺了!
要是主角都比敌人**...一下死一个!
还玩个毛!
这人的脑子的确是.....

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />此文作者不光游戏水平差、表达能力差,竟然理解能力也有障碍~~~~
说唯一强悍的地方就是发牢骚能力很好,很强大  大家自己看吧 同意的顶起 [/quote]
是啊!!!!!

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />1.原作者不是真正的CV饭.....不知者不怪...
2.复刻重制...不100%等于..理解有误....
3.正因为是复刻所以就应该这样.......
4.同上
5.同上
6.感觉他很不上"道"
7.这个也许有可能如他所说...有可能还可以做的更好些..
复刻=骗钱...我100%不同意
游戏发售前官方就以表明本作是复刻原PCE血轮了..不要有认何奇思妙想..本来就不是开发完全原创要素意义的新作.....是重现经典般的作品...我感觉发表这篇评论的原作者是在没有太多了解DXC的情报的情况下以完全新作的想法买了正版DXC后感觉很失望,才发表了一些一时激动的话...

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />1.原作者不是真正的CV饭.....不知者不怪...
2.复刻重制...不100%等于..理解有误....
3.正因为是复刻所以就应该这样.......
4.同上
5.同上
6.感觉他很不上"道"
7.这个也许有可能如他所说...有可能还可以做 ... [/quote]
那个作者是下ISO玩的游戏 ,,,,
要是买正版Z玩成这样,早该去跳楼拉   哎~~~~

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />那个作者是下ISO玩的游戏 ,,,,
要是买正版Z玩成这样,早该去跳楼拉   哎~~~~ [/quote]
呵呵,原来如此.他的这些评论要从非CV饭口中说出很正常...要以CV饭的姿态说出,我只能说他不上"道"...我不想说太过激的话了...

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />。。。。。。
僵尸跳很正常,FC的手感那才素僵尸中的僵尸

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />感觉这个人是从月下开始玩恶魔城的,对这个系列并不熟。

2016-8-8 11:28 编辑 <br /><br />不想多做评价,只能说这篇评论的原创者是脑残,自己才是煞笔~这种人不配玩恶魔城
楼主想问下这篇评论哪个论坛转来的?

*滑块验证: