黑耀镜の恶魔城

楼主: sons111

转一篇一个"极"不负责任的作者写的历代记X评语 凸- -凸

现在的人思想真是倒退了

既然是评论了,当然各人有各人的意见,楼主就因为这样说别人极不负责任,我想楼主才是最不负责任的,都什么年代,还当着是文化大革命
原帖由 mjmjloglog 于 2007-11-5 13:43 发表
既然是评论了,当然各人有各人的意见,楼主就因为这样说别人极不负责任,我想楼主才是最不负责任的,都什么年代,还当着是文化大革命

你说话给我注意点 !!!!!!刚来第一贴就说人家不好 ,有些东西不是好不好的问题,只存在哪个更客观的说法,你看看大家的意见吧,又不是我说了算,    再说我就说它不负责又怎样,我还说你不负责呢  第1帖就乱讲话 BS
原帖由 sons111 于 2007-11-5 03:15 PM 发表

你说话给我注意点 !!!!!!刚来第一贴就说人家不好 ,有些东西不是好不好的问题,只存在哪个更客观的说法,你看看大家的意见吧,又不是我说了算,    再说我就说它不负责又怎样,我还说你不负责呢  第1帖就乱讲话 BS

哈哈!!SON你后两个字母让我看了第一眼就想倒过来读!!!:)
没玩过传统恶魔城的妖魔小丑罢了
廚(小白)到處都有,擋也擋不完...
希望各位在"激情"過後能夠息怒啊

個人是舊惡魔城&月下以降的都玩得很開心...每一作都有不同的突破
至於那篇東西...
說實話,小弟覺得這根本不能叫評論,只是"發牢騷"或"耍廚"罷了
為了一個廚氣成那樣,實在是不太值得...

題外話...
個人覺得本頁1樓那個嗆人的傢伙"很可能"就是原作者?
看他的註冊時間和回文標題...
(那個原作者似乎很喜歡用"倒退"兩字?)

原帖由 setsuna0037 于 2007-11-8 20:33 发表
廚(小白)到處都有,擋也擋不完...
希望各位在"激情"過後能夠息怒啊

個人是舊惡魔城&月下以降的都玩得很開心...每一作都有不同的突破
至於那篇東西...
說實話,小弟覺得這根本不能叫評論,只是"發牢騷"或"耍廚"罷了 ...

哈哈 好笑 这位还真幽默诶~~~ 发完贴 还放冷箭~~~~~你丫的凭什么说我是原作者啊 那样至于嘛 ?   脑残 鉴定完毕
有种你给大家个交代啊   这不是逼人发火嘛   我还好心转贴过来 为大家报不平  BS
不...小弟最後那發"冷箭"說的是這一頁頂上的mjmjXXXXXX老兄,不是樓主大您...
想不到寫『本"頁"1樓』還是被您誤會啊...= =a
真不好意思m(_ _)m

本页的某人,就你思想前卫
  二话,说流行歌曲来讲,N多人都说老歌好听经典
  就算是翻唱也比现在好N倍,他们都思想陈旧了??????
    就算动漫等也是如此
  有本事,你自己前卫的开发一个
  而且某些人所说的月下也有好几年了,照你这么说也挺陈旧的喽
原帖由 sons111 于 2007-11-8 10:46 PM 发表

哈哈 好笑 这位还真幽默诶~~~ 发完贴 还放冷箭~~~~~你丫的凭什么说我是原作者啊 那样至于嘛 ?   脑残 鉴定完毕
有种你给大家个交代啊   这不是逼人发火嘛   我还好心转贴过来 为大家报不平  BS

SONS兄...你误会人家啦!!!
为什么你不能把BS说成B4
总让我想倒过来念!!
原帖由 setsuna0037 于 2007-11-8 23:35 发表
不...小弟最後那發"冷箭"說的是這一頁頂上的mjmjXXXXXX老兄,不是樓主大您...
想不到寫『本"頁"1樓』還是被您誤會啊...= =a
真不好意思m(_ _)m

误会  不好意思   向你道歉  ~~~~~是我审题不认真  哎~~~~
*滑块验证: