黑耀镜の恶魔城

楼主: sons111

转一篇一个"极"不负责任的作者写的历代记X评语 凸- -凸

原帖由 630348801 于 2007-11-9 08:43 发表

SONS兄...你误会人家啦!!!
为什么你不能把BS说成B4
总让我想倒过来念!!

额   ~~~~~好的  以后不说BS拉 呵呵
我猜想其实第四页某人并非是啥小白什么的,大概可能是装小白,他的真正身份大概是个M~喜欢被围“攻”,伪小白先生您说是不是啊?您就承认您是M吧,在CG那里被围到十几页还不够,还亲来穴地,是想被直接轰炸吧?
原帖由 茄茄 于 2007-11-9 10:19 发表
我猜想其实第四页某人并非是啥小白什么的,大概可能是装小白,他的真正身份大概是个M~喜欢被围“攻”,伪小白先生您说是不是啊?您就承认您是M吧,在CG那里被围到十几页还不够,还亲来穴地,是想被直接轰炸吧?

额~~~有点同意
-_-|| 感觉没什么好说的了 楼下说吧
虽然不是全部相似,我怎么觉得这么象以前那名SEED系的粉丝骂UC系作品抄袭SEED里的机体一个样。。。。。(此处如有SEED粉丝的话请多多包涵,我只是提出某个人做的某件事,并非针对SEED粉丝)

=================================================================
嗯。。。发泄完这句就不说了。。。。

血轮是神作…侮辱该作品就会中黑暗的诅咒!
楼上串连的很好
小心CV历代的主角上来抽死你,而且,你难道就没发现这次重制的优点吗?
LZ是不是脑子进水了?
月白一个。“月白”的含义类似于“种白”。。。
原作者很好很强大很和谐,估计是脑残星来的...
*滑块验证: