黑耀镜の恶魔城

楼主: sons111

转一篇一个"极"不负责任的作者写的历代记X评语 凸- -凸

SB一个,snk的冷饭我都没晕呢
  这个历代记已经很厚道了
  二话,制作上已经很用心了,K有自己的想法
  而且要花钱,有本事你自己去花钱请人来复刻?

操作就是要你去适应,效果还是重要的
现在流行看的舒服,听的舒服
为什么无损会越来越流行就是这个道理
一个游戏,它的画面和音乐(包括音效)是最重要的
而且隐藏要素也很多
你还要怎么样,切
。。。。。。
没必要骂作者
想一下,你们曾经也是菜鸟,再说这只是个游戏,游戏而已嘛,所以。。。。。。
积点口德吧
我也觉得
   我觉得血轮 是一部非常经典的游戏
  要是没有血轮的话
  我想 我们也玩不到月下
  KONAMI 重制血轮  很可能是怀恋一下血轮吧
    我没玩过血轮  
  但是 我在画面中和音乐中是非常成功的,
  我们现在玩的魔导器恶魔城里面的魔导器和恶魔练精,还有战魂
   都有月下的影子,包括苍月里也有阿鲁卡多
   可想而之,要是没有血轮,也就没有月下,那还会有现在的这么多部的恶魔城吗?
  所以说那个**没吃过葡萄,就硬说葡萄是酸的。
原帖由 无罪★暗影 于 2007-11-1 23:29 发表
不想多做评价,只能说这篇评论的原创者是脑残,自己才是煞笔~这种人不配玩恶魔城

楼主想问下这篇评论哪个论坛转来的?

cngba里抢过来的
原帖由 sons111 于 2007-11-1 23:59 发表

cngba里抢过来的

我就在想可能是那里,那里低素质的人很多

原帖由 abjaze 于 2007-11-1 23:40 发表
SB一个,snk的冷饭我都没晕呢
  这个历代记已经很厚道了
  二话,制作上已经很用心了,K有自己的想法
  而且要花钱,有本事你自己去花钱请人来复刻?

操作就是要你去适应,效果还是重要的
现在流行看的舒服,听的 ...

说的不错
就算是没有任何附加内容我也会玩的,同样也会收藏正版!
光一个血之轮回复刻版就已经做的很厚道了,不论是从画面还是音乐来说。
月下很好,血轮也很好,但是月下培养除了一批傻鸟

他们不配喜欢恶魔城
血轮的话,要硬派的连素质的就用男人,要爽快就用女人

多么好的组合搭配,但小白们就知道动作华丽难度降低

真是S B到了极点

血轮里的MARIE有多爽快这群S  B居然还在一个劲的喷血轮
原帖由 sons111 于 2007-11-1 19:39 发表
做为一个老玩家可以理智的不去碰恶魔城历代记可以直接玩他附带的《月下》,可就现在的模拟器来看做的月下都比你们做的用心,体贴。
我们需要的是进步,不是怀旧,要么你保持原先的制作水平也好。但我们看到的是你们不停的倒退。

他有什么资格称自己为老玩家?

他傻鸟一只不要怀旧真以为其他玩家都是傻鸟?

这人真是傻的不能再傻了

LZ你给我原贴连接吧,我要过去骂他
恶魔城应该提倡僵尸跳啊!我是从FC玩过来的,当初玩月下的时候还真是有些怪怪的,因为主角竟然可以跑和发招.....
*滑块验证: