黑耀镜の恶魔城

楼主: sons111

转一篇一个"极"不负责任的作者写的历代记X评语 凸- -凸

原帖由 .... 于 2007-11-2 03:56 PM 发表
恶魔城应该提倡僵尸跳啊!我是从FC玩过来的,当初玩月下的时候还真是有些怪怪的,因为主角竟然可以跑和发招.....

那个人不懂什么叫挑战...不懂什么叫技术!
关键是他不懂什么叫恶魔城!
那个人不懂什么叫挑战...不懂什么叫技术!
关键是他不懂什么叫恶魔城!

同感,强烈的同感!!!
脑残的。。。。
不用较什么真。。。。
让他玩FC的魂斗罗去好了。。。那操作做棒啊。。。。>_<
貌似是个light user.........
=  A=b我我我我我要到CG去骂那人....
LZ告诉我贴子连接啊,不骂不舒服啊
刚刚逛CG,小小的郁闷了一下...

http://www.cngba.com/thread-17065948-1-1.html

原来...偶的ID很常见???莫名郁闷中T.T
其实本来米什么,可是偶就是莫名其妙的郁闷 ...

看了下此人发言...
"我觉得这个游戏分明就是粗制滥造。毫无诚意。有什么不可吗?"
"怀念过去就去玩FC"
"玩过了。我真是气得说不出话,还好没花钱买。还不如SS上的。历史的倒退啊!"
"失望失望失望失望,无处诉说啊!忍不住要开骂了。还大卖。不如去玩FC!"

主要是在郁闷和偶一个ID的人为什么和偶持的却是完全不同的两种看法...
吼一声:恶魔城X历代记真的很优秀...

笔锋犀利 下笔没犹豫 连资料和意见都不看看 原作和以前的恶魔城都不玩玩  很有勇气
额~~~~~~悄悄的放上原连接http://www.cngba.com/thread-17066254-1-8.html
大家也不用太招遥过市  适可而止   我只想给原作者ycs6600 一个教训罢拉  叫它以后说话别乱说  不然.......

不懂游戏的人来写游戏测评,除了可笑就是无聊。
我觉得没必要根据别人的评论来推断一个游戏是
否好玩,关键是这个游戏是否能让自己感到有趣。
*滑块验证: