黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 《魔王日记》 4个月后的更新31章

你可以的……
魔王日记 第17章—— 黑暗力量
   雪儿一行在找到拉薇雅丹之后怕X已经先到了蛇龙之巢所以马不停蹄的赶往蛇龙之巢。
    待他们到了之后才发现,X并没有来过。
    于是,他们决定先行一步进入。
    和上次一样,蛇龙之巢内死一般的沉寂。但是古知道,那个曾经让他惨败的敌人就潜伏在暗处,找寻时机准备偷袭。
    古现在神经高度紧绷,眼镜,耳朵,鼻子都在探知着敌人的存在。
    忽然,他感觉到了,他毫不犹豫,将青狼枪向空中一指。就在这时,只见邪恶蜥蜴不知什么时候已经挑起准备扑向古,但是他扑的地方正好是狼枪所指的地方。在空中无法转向,邪恶蜥蜴那对邪恶的眼眸只能眼睁睁的看着狼枪里自己越来越近,直到长枪将自己的身体戳穿。
    确认邪恶蜥蜴的肉身已经死去后,古将长枪一甩,将尸体甩入附近的熔岩之中。
    而这一切,也不过只是电光火石的一瞬间所发生的事。雪儿不禁小声惊叹到:“好快。”
    古这时,感到全身的血液就要沸腾了,因为他知道,真正的敌人现在才要出现,一雪前耻的时候到了。
    和以前一样,半透明的身躯,燃烧着的剑刃,一样的压迫感……没错,身上的血液在沸腾,在燃烧啊!
    古深吸一口气,说了一句:“雪儿,帮我一下。”
    雪儿立刻懂了,在古的身上施展了石甲术。顿时,古感到了大地之力。
    蜥蜴人立刻冲了过来,古气聚丹田,大喝一声:“来吧!”接着,就如同当年的摩西度渡红海是敲拐杖一般,将青狼枪猛地敲击地面。
    接着,蜥蜴人脚下的地面猛的隆起,形成一排排地刺,蜥蜴人立刻被震飞,古毫不犹豫,将狼枪对着蜥蜴人投了出去……
    狼枪携带者大地之力飞了出去,就如同一条青龙一般向蜥蜴人冲去,之后贯穿蜥蜴人。
    那看似无敌的透明身躯瞬间灰飞烟灭。
    古这时像在放风筝向后扯线一般将手向后一扯,接着,青狼枪就像有一条线连着主人的手一般回到了古的手里。
    接着,古就开始大口大口喘气。看来刚才的攻击相当的消耗体力。
    拉薇雅丹冷冷的看着他,冷冷的说:“看来你的黑暗之力还不够熟练啊。”
    古很奇怪:“什么黑暗之力?”
    拉薇雅丹:“教你这个的人没告诉你吗?你所用的是黑暗之力。”
    古摇摇头:“可是我明明感受到的是大地的气息啊。”
    拉薇雅丹:“说是黑暗之力,但是并不完全是黑暗的气息所形成的力量。它就像武器一样,根据使用者的不同要求可以变换成其他的元素。所以,这个力量是善是恶,全看使用者的意志。”
    古听了虽然放心不少,但是他在想:为什么师傅没有告诉我这是黑暗之力?
    走了一会,古说:“小心,前面有人。”
    拉薇雅丹:“我也发现了。是那个黑影。”
    说着,从背上取下雪女冰弓,用自身的魔力形成6只利箭搭在弓上,之后拉满弓,6箭齐飞!
    接着只听到噌的6声,6箭竟然被全数挡下。
    这时,那个黑影说:“喂,下次攻击先看看人OK?”接着,黑影向他们走来。
    待走近时,大家都笑了。黑影的主人,有着红色和蓝色的瞳孔……
“还有很大的提升空间”这句话说得好含蓄啊。
为了防止树大弃坑,事先向各位透露下树大的大学逸事将会很有看头。比起即将面临的命运,烧卖同学会很乐意做人体模特。
原帖由 青椒肉丝 于 2009-2-7 20:49 发表
“还有很大的提升空间”这句话说得好含蓄啊。
为了防止树大弃坑,事先向各位透露下树大的大学逸事将会很有看头。比起即将面临的命运,烧卖同学会很乐意做人体模特。

有很大的提升空间 这话谁说的?
重新弄了一下
很多武器的图片都补上去了
有空的可以去看看
在下说的,话说在下第一次写小说跟写小学记叙文一样……

群青的都比我当时好多了,慢慢来,作家不是一天练成的,其实十字我自认为写的不是很好,很多多余的地方,不过现阶段水平在这里,慢慢练吧,好歹这次没有弄坑。

树姐的大学那本还没看,现在期待着熊猫传记(就是审判同人啦),据她本人说,估计在周四左右可能(注意这两个字……)更新的。

就是感觉群青的一章少了点,看着有点着急
没办法
平时忙着挂CHD
WOW还要下副本
最近工会的人迷上了黑暗神殿的蛋蛋
有事没事就去找蛋蛋玩
都没空写了

你的工作还真多啊……
没办法
谁让我是MT
下副本可以少几个DPS和治疗
但是不能没有MT