黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] JUSTE的草稿

关闭 [复制链接]
<>铅笔?????就算是用橡皮擦吧,可是线条怎么这么清晰????</P><>重复三遍,上色、上色,上色!!!</P>
<>铅笔把主线描清楚,然后扫到电脑里调整色阶,就能把一些很浅的杂线杀掉,然后再用橡皮擦掉深一些的杂线。</P><>宁愿在PS里狂修图我也不想用钢笔再描一遍。这样的还好说,但一般要是五官很清晰的图常会出现钢笔描一遍就和原稿感觉完全不同的情况。</P><>上色,哭。要不等手写板入手再说吧。。。比较习惯能一次完成,3小时搞定的图……</P>
又长见识了~~~~~~~~~~~  
我这个头像就是,钢笔描线了以后跟铅笔稿感觉就不同- -
<>咦????偶一点都看不出来????</P>
我头像的铅笔稿其实满秀气的,钢笔描线上色以后就变了RY。
<>呃……RY是什么意思……</P>
RY=人妖…………
<>挖哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~</P><>他本来就是一个秀气的人嘛~~~~~~~~~~~~~</P><>当然RY了</P>
白看  水区的置顶贴了…………   那里写的那么清楚
*滑块验证: