黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] JUSTE的草稿

关闭 [复制链接]
<>豆子,你真好!!!…………我恨这种一次画不完的画= = 真的很恨!</P><>只有金属的部分处理很满意而已= = 不过这么小尺寸看不出来就是了。。。</P><>太麻烦了。。</P>
<>... ...我...还好啦... ...不算特好的那种......</P><>--------------------------------------------------</P><>[我现在缺钱...骗钱是主要问题!!!不知兔子同意不同意]</P>
挺象RICHTER
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴豆</I>在2004-9-22 21:50:47的发言:</B>

<>... ...我...还好啦... ...不算特好的那种......</P>
<>--------------------------------------------------</P>
<>[我现在缺钱...骗钱是主要问题!!!不知兔子同意不同意]</P></DIV>
<>我寒。。你想投的时候随时都可以投稿啊!!一个月两期,一般是星期日截稿。画稿要求分辨率300,这样能达到比较好的印刷质量。下期我们几个一起投如何?我要看黑耀制霸画廊栏目的华丽画面!!上次我包子和G的画赶在一期登了,我专门找编辑要了本杂志纪念- -
<>又接着画了一点。。。练手,真累。几次都想放弃。完成度30。明暗还没有做亮的部分,整体光源没控制,植物苦手。
<>豆子你也赶紧办了吧,投稿用你上色的那张!
<></P>
<>由于我刚出了张新画...正在修改...</P><>所以...这张画暂时[修改寄存于暴豆的机器里]</P><>... ...不一起投稿应该没问题的...我投我的新画...呵呵</P><>[在此...先向兔子鞠一躬... ...]</P><>不过这张我也是会完成的........................等......................</P>
<>好~YEAH!期待黑曜称霸画廊栏目……</P><>时间先定在下周3。。我们一起来投……我觉得大概最晚会到那个时候截稿?恩……仔细回顾一下,似乎那栏目被我们整的几乎每两期就定有恶魔城出现哈= =</P>
<>强[em02][em02][em02]</P><>什么时候可以完成啊?期待期待~只是......干嘛要把祖斯特的脸挡在头发后面啊~
55555,偶想看他的脸!!!</P>
<>因为他的脸一点也不优雅。原先脸是正面的,后来还是可耻的把他的脸匿了……</P>
<>水的感觉好PL~~~~~~~~~~ 流动的感觉~~~~~~~~~~~</P><>哎……偶什么时候也能骗钱呢……背景是什么……</P>
<>水的图层已经被我不小心给废掉了= = 现在还得重新画水。。。。不想动了= =</P><>背景。。空白。还没想到怎么填上。找了素材但觉得不搭调。或许必要的话还是得鼠标蹭。恨意重重。。</P>
*滑块验证: