黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] JUSTE的草稿

关闭 [复制链接]
JUSTE。。看小岛画的就知道长的不RY。。BELMONT家的人有个明显特征,就是眉毛。都是一张凶巴巴的脸。
TORIAMOS画的眉毛就很细……
Kojima  画的是眉毛上挑
可以发现她画的BELMONT家的人眉毛都是这样,但ALUCARD和苍真的眉毛不是这样。- -姑且视此为BELMONT家的特征。不过BELMONT家的人都是肉搏系的,也确实比较适合这样的五官。
RY吗?反正我喜欢这个头像~
<>质量压的低。。效果不太好了。完成度10///如果我以后没有耐性,那这张的完成度就是30……= =</P><>米办法,这张画事实上是先天不足,美化有点麻烦,而且这风格不太适合PS做。。物色手写板中……</P><></P>
<>加油加油~偶要看全图啦~~~~~~</P><>要处理的东西还真多……||||||||||||||||</P>
<>我个人觉得... ...这张图...可以合作... ...</P><>再去骗钱~~~!!!</P>
<>吼吼~~~~~~~~~~在染色拉~~~~~~~~~~~~~~HAPPY~~~~~~~~~~~</P>
<><FONT color=#a25e5e>不知Toriamos同意不同意?</FONT></P>
*滑块验证: