黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]近期的...

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴豆</I>在2004-9-19 19:44:03的发言:</B>

<>错~~~~!!!!</P>
<>是随笔~~~~!!!</P>
<>---------------------------------------------------</P>
<>不过说我懒............我还怎没话说..............</P>
<>大家一起懒吧............呵呵</P></DIV>
<>开始找借口了..</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-9-19 18:34:30的发言:</B>
暴豆好懒的啊~~~~~~~~~~现在才来张新作,而且还是张草稿……</DIV>
<>……汗,豆子很忙的啦,能抽空画张就很不错了呀……偶米时间……</P>
<>我以后...抽空...满足大家...的要求...尽量发一些随笔的近作... ...</P><>[画外音:你看~~~~他还来劲了!!!]</P>
<>这张...本来是想画速写的...</P><>画着...画着就画成这样了...</P><>那么...还请大家多多见谅...</P><>[不要动用武力...我很骨感的]</P>
<>没有骷髅骨感的~~~~~~~~~~</P><>包子说豆子忙,那豆子都在忙些什么啊 </P>
<>煮饭...持家务之类... ...[废话]</P><>最重要的事复习...快考试了.........</P>
<>5555555555555~~~~~~~~~~准保姆啊~~~~~~~~~~~~~~~`</P><>偶啥都不会~~~~~~~~~~~</P><>考试…………痛苦的回忆………………</P>
<>当然煮饭...给自己吃的...</P><>感觉比考试容易多了... ...</P><>更何况还要画画...因为喜欢...没办法...</P><>[画外音 : 对!!!他还很喜欢现眼呢~~~.]</P>
<>的确,的确</P><>喜欢犯BT的家伙素绝对不会闲下来的</P><>抽空。。抽。空。。抽。。。。</P><>[画外音:你鞭子还没买到抽什么啊,该不会又要用毛巾代替了吧。。。。??]</P>
<>G竟然还活着呀= =</P><>豆子的这张好象是他ENDING里的造型。。就是觉得不够美。。大概是嘴角的笑容表现不太到。但真的是看起来够坏来着- -</P>
*滑块验证: