黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]近期的...

关闭 [复制链接]
<>素E搞偶也看……偶说豆子……你要是敢郁闷小J……跟你没完~吼吼~</P>
<>米事……我对无罪没有深厚感情……东西都没拿齐。</P>
[算是对有强烈纯'RPG'倾向的恶魔城玩家的诋毁]
<>个人认为……玩ACT真的需要天分。我玩JOY的时候也是差点昏。满难的。</P><>我比较能接受难度适可而止,表纯粹考验操作的,业余玩家也能勉强磕过关的游戏……- -</P>
暂且同意吧... ...
<>呜挖啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~包子是从哪里下载的过场动画啊~~~~~~~~~~</P><>偶要!!!!!</P><>白头发~~~~~~~~~~~!!!!!</P>
要不……我们也象MGCN一样……把恶魔城无罪的所有过程录下上传吧。刚下载了他们的MGS孪蛇的动画,死了。整整6小时的动画……但我们这里实在少有能把无罪玩的很好的人。。另外还需要翻译,还得找有视频采集卡的人来录制。。= =而且无罪的过场动画- -远不如MGS的//
<>自然是远不如了……草草</P><>表情不细致,动作……应该算自然的,估计是动态捕捉的说……</P><>根本……米法比……</P><>TO GOEN……那个啥?偶在下载区放贴子了,你去看吧~</P>
<>就要白头发的过场动画就行了</P><>其他的不用的,翻译也不用了</P>
<>MGS那也是即时演算的画面,但为什么那么好……都是KONAMI的东西,偏心!!偏心!!!</P>
*滑块验证: