黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]近期的...

关闭 [复制链接]
<>死豆子。。。上次不是给你一个恶魔城全人物介绍吗?你E文没问题,自己去翻译好了……顺便也给偶看看……</P><>表问偶网址,偶忘了……</P>
<>一般而言……我觉得关于恶魔城的资料,原出处都应该是这里的。</P><><a href="http://www.classicgaming.com/castlevania/" target="_blank" >http://www.classicgaming.com/castlevania/</A></P><>里面有几篇对恶魔城的背景研究,很有趣哦,还有那个血族里的伊丽莎白的真人画像哦。</P>
<>SO~SO~就是这里</P><>兔兔果然好可爱~偶早就料到你会告诉偶网址D~偶多坏啊~</P>
抒情.................和BT们...............
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2004-9-20 20:05:19的发言:</B>

<>七……七枷社这个白毛男个性就太……= =//</P>
<>高情绪低智商= =</P></DIV>

忘记说了,偶是喜欢长发的拉~~~~~~~~~~~~~
<>有谁能自告奋勇帮忙介绍一下joachim的...生平... ...</P><>---------------------------------------------------------------</P><>[对原创有好处的... ...]</P>
<>偶觉得IGA能讲</P><>看他愿不愿意了……</P><>估计是个比较悲剧的人物,活活被虐……</P><>照小兔的说法,一根经撑着……</P><>不过……偶不能理解……他是怎么变成V的,那身服装是怎么回事……?</P><>自创吧……自创吧,别想歪就谢天谢地了……|||||||||||||</P>
我在试... ...
<>刚看完PS2的动画……(果然是实验品的说……)</P><>死盯着JOACHIM那段动画看了N遍,米办法啊~太……BT了……(?)</P><>小J出场那段好迷人哦~就算是从地上站起的动作也很有贵族气质~吼吼~</P><>还有就是他的面部特写……嗯~啧啧啧~真是的……想SM他啊……(哪有人?V……这么漂亮?帅的……)</P><>后面被LEON打败的无视……偶还以为能有多痛苦的表情呢~PASS~</P><>转话题:从他们的对话中可以知道,J和W曾有过一场激战,但因为W持有“漆黑之石”,而“漆黑之石”能将其他吸血鬼的力量转化为主人的力量,所以很悲惨的J输掉了(J:啊!!!!死W那家伙耍赖啊!!!)。</P><>之后以为某BT死W(?)的无聊,把可怜的单细胞生物小J关了起来……||||||||||||||||小J在就黑黑小房间里郁闷了N个春秋……(当然力量肯定减弱了,估计死W也把小J给忘掉掉了……)</P><>呀~小J啊~你看偶多好,偶也叫他“死W”啊~那……</P><>(某包子被吃……)</P><>=================(暂时复活)</P><>其他细节不清……总之,J不是被W变成V的……(先把同人女的思路打断)</P>
<>谢谢包子....</P><>那么新画即将出炉... ...</P><>-----------------------------</P><>对无罪有着深厚感情的同志</P><>还请... ...回避[因为算是一张恶搞]</P>
*滑块验证: