黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]Joachim... ...

关闭 [复制链接]
眼神有点邪恶啊,约西姆的眼神应该不是这样啊,应该是复仇的猎焰
<>推荐EYECANDY滤镜,用它做金属效果简单方便。。</P><>豆子压力表那么大……只要一般水准投稿就可以啦- - </P><>或者象我一样……画的烂的东西骗钱时候就用匿名的……= = (其实我估计已因此被某杂志关小黑屋了。。)</P>
<>很想和阿逗哥联系一下呢.顺便和他讨论一下"野猫".想当时他好恐怖</P>
<>图缩得好小啊~(偶开玩笑D。。。)</P><>豆子~CG技术有进步啊~头发画得PL了呀~(比祖斯特的那张看得舒服多了)</P><>脸蛋蛋~皮肤很好那~白白D~嫩嫩D~(……|||||||||)</P><>果然是E搞……E搞</P><>偶不支持豆子你E搞J……</P>
强壮的Joachim……
手里竟然是PS2的遥控器…………难道是刚被沃儿特KO了?
可是那人手上没手套……
我的猜测是豆子技术太烂……气得Joachim从游戏里跳出来准备真人快打了= =
<>这也被你猜中... ...[我在原来同事家里玩的...那是第一回玩...已经被他走一顿了... ...]</P><>------------------------------------------------------------------------------------------------------</P><>回<FONT color=#000066><B>DEVILCHEN</B></FONT>同志:我当时... ...</P><>我...错了...你饶过我吧...我再也不敢发脾气了... </P><>想骂我的话...我好像留了QQ号...</P><>[顺便说一句...基于我机器系统问题...你发的论坛短信我看不了...见谅...]</P>
<>豆子的机器绝对神奇,连传文件都RP的很- -</P>
*滑块验证: