黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]Joachim... ...

关闭 [复制链接]
<>这句话是表扬姐的</P><>偶是看到某个网站这么介绍的,可是偶找不到了</P><>那个网站大力推荐自己做些简单图案然后保存到图案集里用</P><>好有意思类</P>
<>很方便啊~</P><>定义图案~</P>
<>G说的办法也很不错的哦!不过拉伸大的话容易出现边缘模糊。定义图案有时候容易出麻烦……主要是想做成比较完美的无缝图案比较难整。不过看到PS CS里也有图案生成器来着,没钻研过新版,不晓得怎么用,还有好处是什么。以前有个专门做抽线的外挂滤镜,自由度高,效果自然,但装了新PS以后给搞丢了。。其实那个满好的!</P><>关于花样。。。强烈推荐KPT5滤镜(这个外挂滤镜满有名的啦!不过我个人是觉得只有5最好用)。里面有个图案制作器,类似万花筒的原理,颜色和排列都可自定,预设的图案也都好华丽好漂亮!</P>
我只想要洛可可式的花纹... ...
<>自己造。。。KPT5的图案制作器-大理石花纹-杂色-对比度。</P>
<>正在试卷曲的植物纹样... ...C 或者 S 型居多 ... ...</P><>-------------------------------------------------------------</P><>纹样尝试中... ...</P>
<>其实…………自造的还是远不如现成的……</P><>买套矢量图库的素材。。什么都有了。。。。好多花纹稀饭啊稀饭。。</P>
<>图库啊... ...</P><>购买不能......</P><>----------------</P><>那都是钱... ...那都是钱... ...</P>
<>芝麻开门软件就有</P>
<>可是你买了就知道很划算的呀,D的话一整套一二百块吧,还带字典那么厚的图样索引。。</P><>当然你得会挑。种类太多了,表不小心买到很过时的就好了……</P><>我准备买。。</P>
*滑块验证: