黑耀镜の恶魔城

楼主: 暴豆

[涂鸦] [原创]Joachim... ...

关闭 [复制链接]
<>本来不打算做背景... ...
不过画到一半时觉得有点空... ...咋办?</P>
<>
</P>
<>都画到65%了... ...</P>
<>哦……那果然是豆子的手……</P><>55555555555555555555555</P><>太过分了</P><>原创BT里就偶米玩过无罪……啊~~~~~~~~偶怎么那么郁闷啊~~~~~~~~~</P>
<>偶在街上玩过的……玩了2个半小时还没有打到BOSS……偶果然不适合3D的恶魔城……偶老是迷路……</P><>电视的画面还是加点TORIAMOS的那种白色横线吧~~~~~~~~~那样看起来才像电视屏幕的效果</P>
我再改改试试... ...
我算是服你了~~~~~~高!!我开头以为拿的是鞭子,看着不象~~~~后来你上色了~~~~~~~~~~游戏手柄~~~~~~~~~哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~我等你上完色,真的想看全部的效果,呵呵

<>有完成的...这张很早了...</P><>-------------------------------</P><>谢谢3492同志的支持!~!~!</P>
<>电视屏幕。</P><>新建图层圈定银幕范围,背景色白色前景色黑色,然后填充白色,使用素描-半调图案滤镜,去掉黑色部分,对图层使用“叠加”的样式。因为屏幕范围不算大,扭曲弧度的问题可以不用考虑。</P>
suggestion?
<>偶看到过这个线条的制作方法的</P><>新建一张图,3*1象素大,然后把图放到最大后用1象素的白色笔画一条线,然后保存到图案集里</P><>用的时候时候就圈定屏幕部分然后填充图案就可以了</P><>要是想大点图案的白线条就按照这个比例扩大就是了</P>
<>CG高人再度出现~~~</P><>我骨碌走~~~~呵呵~</P>
*滑块验证: