冰冻蓝色 发表于 2005-1-1 16:24:31

当我看见你的眼泪~~~~~~~~~

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>“我再问你一遍,是不是不要我管?”</P>
<P>“我不要你管,不要你管,不要你管~”我边哭边叫着。</P>
<P>“那我走~~~~~”他转身回了教室。我坐在座位上想着刚才的话,真的很过分我。转过头,看见他冲到教室外面,我连忙跟了出去。</P>
<P>“你别跟过来了,我想一个人呆会,快上课了,你回教室吧!” 他带着浓重的鼻音跟我说。</P>
<P>我拉过他,我后悔了, 那一刻我彻底的后悔了。他仰着头,努力不让眼泪流下来,可是,他已经忍不住了。他挣脱我的手,向走廊的尽头跑去。 </P>
<P>我在一间空教室找到了他。他蹲在墙边,肩膀颤抖着,我在他面前蹲下,拉他的手,他挣脱,然后站起来说:“上课了,你该回教室了。”</P>
<P>“你了?”</P>
<P>“我想一个人呆会,呆会我在一区后门等你,我不回教室了。”</P>
<P>“那不行。”</P>
<P>“ 是你说你不要我管的啊!你还来干什么?”</P>
<P>“我~~~~~”我语结。顿时我的眼泪也开始流了。我颤抖的蹲下去,他跟着蹲下来,抱着我说:“我不应该凶你。对不起!”</P>
<P>“我~~~~~”我还是说不出话来,</P>
<P>后来我忘记我们说了什么,只知道晚自习已经过了两节了。</P>
<P>“我们分手吧!我不想耽误你!”他终于说出口了。可是为什么他的眼泪又开始流了?</P>
<P>“真的?” 我平静的问。</P>
<P>“是~~是的。”</P>
<P>“好,我回教室了。”转身,却又 一把被他扯到怀里。</P>
<P>“你为什么不问我还要不要和你结婚,我们不说好了不恋爱,如果能在一起到2 6岁就结婚的吗?” </P>
<P>“如果,26岁我们能在一起,如果26岁你还爱我,我会和你结婚,如果你不能和我结婚,我还是会爱你,一直爱你到62岁,当然,我不会拒绝结婚,我会找一个人来结婚。而且会让我的家庭幸福。我也会把他当做你来爱,只是不会像爱你那样来爱他,对他的爱里也许会有歉意。但是我会好好的生活,只有这样你才会安心的寻找自己新的幸福,对吗?好了。我回教室了。”转身,再度被他拉到怀里,他认真的看着我,我看着他的眼睛,里面又一次溢满了泪水。</P>
<P>“我后悔了,我不要离开你了,我从来都没有发现你爱我那么深。不要离开我,好吗?不要在哭了。你的眼睛那么美,哭肿了多不好看啊!”让我不要哭的他又一次流下眼泪。</P>
<P>我认真的点头。</P>
<P>“我们都好好的过,好好的读大学,然后去我们最想去的地方,你想去什么地方?”</P>
<P>“云南”</P>
<P>“云南”我们异口同声的说。</P>
<P>“还有了?” 他温柔的问。</P>
<P>“大草原,去骑马。”</P>
<P>“好,以后我们就去云南,然后去大草原,去骑马。”</P>
<P>他忽然抱紧我说 :“ 好想快点长大。就可以名正言顺的向所有的人说我爱你。“</P>
<P></P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-1 16:30:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>那天晚上我们都没有去上晚自习 ,美术老师气坏了,打电话给班主任,可是她却忘记那天晚上是圣诞节。班主任在陪他的未婚妻。手机关机,打电话到我家,呵呵 ,我家电话早就停机了~~~~~好死不死的她竟然报告给年级组,以为要大祸临头的我们却安然无事。 也许是我们运气好吧! </P>

AlucardJet 发表于 2005-1-1 18:20:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>呵呵`</P><P>当幸福来了时~</P><P>是有上天保佑的....特别关照情人...</P><P>其实有时候也顾不了那么多了..</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-1 18:26:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>命都可以不要了</P>

AlucardJet 发表于 2005-1-1 19:08:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br />爱情最伟大的意境之一...

冰冻蓝色 发表于 2005-1-1 21:59:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>他在5楼准备翻窗子   </P>

AlucardJet 发表于 2005-1-2 13:24:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br />然后翻过去了.....-_-~`

冰冻蓝色 发表于 2005-1-2 14:14:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P> 没有</P><P> 我听见他翻窗子的声音</P><P>我冲到男厕所把他拉出来了</P>

AlucardJet 发表于 2005-1-3 18:52:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>厉害的小女孩~````</P><P>真令我意想不到....</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-4 12:21:00

2016-8-12 05:42 编辑 <br /><br /><P>想不到我会冲进男厕所????</P>

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~