冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 22:08:00

<P>哈哈</P><P>我姐姐最近怎么都不上了哦?????</P><P>我喜欢18---20岁的男人</P><P>那样有安全感~~~~~~~~~~</P><P></P><P>所以我在班上从来不和17到17以下的男生聊天~~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 22:22:00

昏…………还好,我正好20…………

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 22:23:00

<P>你是姐姐还是哥哥????</P><P> 名字好酷哦~~~~~~~~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 22:24:00

我是男的…………因为一时的…………姑且说冲动吧…………才会让你们误解

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 22:38:00

<P>让我想到我刚刚剪头发的时候</P><P>在学校穿一套黑衣服乱逛</P><P>一群女生就跟着我</P><P>还以为我是外校来泡MM的帅哥</P><P>我走进自己的教室</P><P>然后就听见外面大吵大嚷的</P><P>仔细听:</P><P>"刚才进教室的是你们班的吗?" 女孩子的尖声 .</P><P>"是啊!"我们班的同学莫名其妙</P><P>"叫什么啊?长的好帅啊!"</P><P>"啊????"</P><P>"快说!"女孩子有点凶吧吧的!</P><P>"她啊?她就是兔子啊!我们的班长,不过声明,她是女性,"</P><P>"晕~~~~~~~~~"</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 22:41:00

<P>呵呵…………其实我在这里,性别随机,你们知道我是GG或DD就可以了</P><P>其他的么,并不重要…………</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 22:42:00

<P>忽忽</P><P>我蛮希望自己是男生的~~~~~~~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 22:43:00

<P>男生也有男生的烦恼,每个人都有一本难念的经</P><P>不是说换了个性别就能解决根本问题的</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 22:58:00

<P>因为女生喜欢哭啊~~~~~</P><P>我自己觉得自己哭的时候好没有用</P><P>我想像嫩男生一样坚强</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:02:00

但是男生想哭又不能哭的感受………………
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~