少爷 发表于 2005-1-28 18:26:00

<P>额。。。汗4了。。。这也太成熟了吧。。。</P><P>PS:NANA。。。我哪有啊。。。冤枉我。。。</P><P>好久没听我妹妹那丫头叫我了。。。有点怀念拉。。。</P><P>你是她死党替她叫我一声也是应该的嘛。。。哈哈哈哈哈。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-28 18:29:00

<P>少爷多啊了啊</P><P>我的泪姐姐也叫你哥哥????</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-28 18:31:00

<P>如果少爷超过20岁</P><P>那就真的该叫你叔叔了</P>

AlucardJet 发表于 2005-1-29 02:01:00

<P>放假了哈`?</P><P>汗``</P><P>照你这样说`</P><P>我也快变叔叔了......-_-``````</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 11:00:00

<P>通知:</P><P>小妖精的QQ换了:1464554</P><P> <FONT color=#000066><B>AlucardJet也快20了????      </B></FONT></P>

少爷 发表于 2005-1-29 11:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2005-1-28 18:29:00的发言:</B>

<P>少爷多大了啊</P>
<P>我的泪姐姐也叫你哥哥????</P>
<P>如果少爷超过20岁</P>
<P>那就真的该叫你叔叔了</P></DIV>
<P>额。。。那不好玩。。。BBS有N多叔叔类。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 12:32:00

<P>那叫你什么啊????</P><P>叫大哥哥???? </P>

少爷 发表于 2005-1-29 14:16:00

<P>这个感觉要比叔叔好的多类。。。</P><P>超过20岁就叫叔叔??晕4。。。</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 14:35:00

<P>照她那么说…………我岂不是也是叔叔?</P>

少爷 发表于 2005-1-29 14:59:00

不是。。。我是叔叔你是阿姨。。。哈哈哈哈哈哈。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~