旋木终端 发表于 2005-1-19 06:11:00

<P>最近对爱情的话题有点语塞,</P><P>不敢来了,但也要给草和泪,撑撑场面。。</P><P>爱情。。聪明女人不爱情。。</P>

AlucardJet 发表于 2005-1-19 09:10:00

<P>爱情女人不聪明..........?-_-~`</P><P>木JJ说的,定有见解...</P>

NaNa银 发表于 2005-1-19 15:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2005-1-19 6:11:00的发言:</B>

<P>最近对爱情的话题有点语塞,</P>
<P>不敢来了,但也要给草和泪,撑撑场面。。</P>
<P>爱情。。聪明女人不爱情。。</P></DIV>
<P>希望你好不希望你不好。
<P>一直的……………………</P>

旋木终端 发表于 2005-1-19 18:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-1-19 15:42:00的发言:</B>

<P>希望你好不希望你不好。

<P>一直的……………………</P></DIV>
<P>收到……爱你们</P>

NaNa银 发表于 2005-1-20 16:52:00

姐姐,你知道的,我们永远为你勺汤的……

少爷 发表于 2005-1-20 20:28:00

那我也要喝汤。。。NANA勺汤来。。。

NaNa银 发表于 2005-1-21 11:27:00

<P>不要你不是姐姐,你是哥哥。我为姐姐服务的</P><P>姐姐不会照顾自己</P><P>我们要照顾的</P>

旋木终端 发表于 2005-1-21 12:02:00

……感动的痛苦流涕!弟弟,借你的衣服给我擦擦~~~~

NaNa银 发表于 2005-1-21 12:18:00

<P>姐姐,今天是不是上班啊?</P><P>怪不得不开qq呢。现在禁止版聊了诶。我连和你说话也不可以了。555555</P><P>那么可以不可以边发表意见一边聊啊。我想你了诶。</P><P>对了。</P><P>我觉得啊。tt那天的话很对的。</P><P>我们永远都不会散!</P>

旋木终端 发表于 2005-1-21 13:41:00

可以版聊的啊~~不版聊那有回帖率啊~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~