冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:05:00

<P>啊~~~~~~~~~~~</P><P>那好难受哦~~~~~~~~~~~</P><P>可是看见男生哭,女生更难受~~~~~~~</P><P>在女生看来那好似天大的事情</P><P>男儿有泪不轻弹</P><P>只是未到伤心时</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:08:00

<P>其实男人也是人,很多时候也想哭,可毕竟是男人,总要面子</P><P>不过我不哭,我会笑着换个心情</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:11:00

<P>让男生哭是女生最怕看到的</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:13:00

<P>可有很多女生并不在乎…………</P><P>至少我不会为女生哭,不值得…………</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:16:00

<P>不是不值得</P><P>只是你还没有遇到让你心惊动魄的 女生罢了</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:19:00

<P>估计是不可能了,别人对我不好,我是不会对别人好的</P><P>可以说我被动,但总比受伤害好</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:23:00

<P>可是当你式着剖开自己的伤口</P><P>让它曝露在 阳光下</P><P>也许就没有那么痛了</P><P>还可以让你自己面对新的生活</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:25:00

<P>我比较实际,不想犯相类似的错误</P><P>有那个时间不如去做点自己力所能及,可以立杆见影的事情</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:29:00

<P>着是比用另一段恋情来掩盖伤痕之外最快的方法</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:31:00

所以啊,我会很反常的努力学习,或者不要命的溜滑板,疯疯癫癫的感觉很好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~