冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:33:00

<P>理解</P><P>试过</P><P>很痛快</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-29 23:35:00

<P>不管怎么样,我脸上始终都会有笑容</P><P>可能只是要说明,没有她我过的更好</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-29 23:38:00

<P>用微笑来迎接他的目光</P><P>原来若无其实才是最狠的报复</P>

NaNa银 发表于 2005-1-30 10:07:00

<P>时间是最历练人的方式</P><P>时间长了记忆就淡</P><P>但是那些刻骨铭心的除外</P><P>你刻骨铭心过吗</P>

AlucardJet 发表于 2005-1-30 12:46:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰冻蓝色</I>在2005-1-29 11:00:00的发言:</B>

<P>通知:</P>
<P>小妖精的QQ换了:1464554</P>
<P><FONT color=#000066><B>AlucardJet也快20了????      </B></FONT></P></DIV>
<P>你不知道?
<P>换Q了早说嘛```</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-30 13:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-1-30 10:07:00的发言:</B>

<P>时间是最历练人的方式</P>
<P>时间长了记忆就淡</P>
<P>但是那些刻骨铭心的除外</P>
<P>你刻骨铭心过吗</P></DIV>
<P>没有,这也是悲观主义者的一个优势</P>

NaNa银 发表于 2005-1-30 15:20:00

<P>楼上的,怎么说?</P><P>别悲观。真的。真的要尝试悲观。哪天给大家看看我悲观时候写的文字吧。</P><P>吼吼!</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-30 15:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-1-30 12:46:00的发言:</B>

<P>你不知道?

<P>换Q了早说嘛```</P></DIV>
<P>我也是才换啊
<P>那个QQ上面全部都删了
<P>忽忽~~~~~~~~~</P>

NaNa银 发表于 2005-1-30 15:41:00

<P>看来以后这里得多来灌灌了</P><P>已经没有当初“打”下来的那片山土了。吼吼</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-30 15:45:00

<P>呼哈~~~~~~</P><P>那我也要在这里打自己的根据地了~~~~~~~~~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~