kiki 发表于 2005-1-16 15:29:00

<P>云南也是有点点草原的 在中甸那里,现如今叫香格里拉了,云南地势复杂,既有湖泊也有山谷,既有草场也有热带雨林.这儿的植物多动物也多,云也很漂亮.</P><P>我估计他的意思是云南和大草原两个地方.</P>

泪过无痕 发表于 2005-1-17 10:47:00

<P>何必羡慕别人的爱情</P><P>自己拥有的就是最美好的</P><P>能拥有就是奇迹</P>

AlucardJet 发表于 2005-1-17 11:06:00

<P>什么!奇迹?</P><P>虽说别人拥有是别人的事,但羡慕一下也未常不可的.</P>

泪过无痕 发表于 2005-1-17 11:16:00

<P>我觉得能拥有一份爱情就是奇迹</P><P>两个人真正走到一起很不容易</P>

AlucardJet 发表于 2005-1-17 11:29:00

<P>我也知道``</P><P>但要是用奇迹来形容的话,只能是真真正正的有意义的爱情。</P><P>一般的爱情是不能用这个词的吧?</P><P>否则给人感觉也是太高不可攀了.....</P><P>以上实属个人意见.....</P>

泪过无痕 发表于 2005-1-17 11:45:00

<P>呵呵 也是</P><P>我是说我觉得我自己的是奇迹了</P>

AlucardJet 发表于 2005-1-17 12:11:00

<P>还好还好啦``</P><P>能拥有自己满意的爱情都是很幸福的。</P><P>为了对方的一个微笑,可以放弃整个天堂哈。</P>

泪过无痕 发表于 2005-1-18 10:44:00

<P>但是我不是能为爱情就放弃所有的那种人</P><P>还是要有理智的</P>

AlucardJet 发表于 2005-1-18 10:46:00

<P>呵呵`</P><P>知道的,</P><P>看你说话的语气就知道是比较理智的人了。</P>

断肠草 发表于 2005-1-18 18:43:00

<P>在爱情里理智比较困难</P><P>同时太理智也太累了</P><P>有是就冲动点吧</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~