暗のD伯爵 发表于 2005-1-30 15:47:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-1-30 15:20:00的发言:</B>

<P>楼上的,怎么说?</P>
<P>别悲观。真的。真的要尝试悲观。哪天给大家看看我悲观时候写的文字吧。</P>
<P>吼吼!</P></DIV>

NANA,悲观注意者的特点就是喜欢往坏处想,当事情真的发生时就不会那么痛苦了

冰冻蓝色 发表于 2005-1-30 15:53:00

<P>乐观的人遇到困难都会微笑</P><P>困难最怕看到坚强的人</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-30 15:55:00

<P>微笑不能解决问题,哭也不能解决问题</P><P>一样的结果,为了自己的心情,我还是选择微笑</P>

NaNa银 发表于 2005-1-30 17:08:00

<P>不是啊,伯爵啊。当你失去点什么的时候。</P><P>你才会发觉连天空都是黑色的。不是灰色。</P><P>灰色是还有自救的能力。</P><P>黑色是永远没有出头的日子了。</P><P>蓝色:你可以的啊!你很强的!加油哦!</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-30 17:16:00

但我却发现天空无限宽广

冰冻蓝色 发表于 2005-1-31 12:10:00

<P>我总是很奇怪~~~~~~~~~~</P><P>遇到很小的困难,比如和BF吵架他不理我了,我会哭的整栋教学楼都要坍塌,只到他哄我为止</P><P>可是</P><P>当我遇到大问题的时候,比如老师发现我和BF的事情要请家长,我会微笑的把手机递给班主任,</P><P>让他给妈妈打电话</P><P>然后微笑的看他们交谈</P><P>不管回家是否会有大的暴风雨~~~~~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-31 12:12:00

<P>青春期………………正常现象</P><P>只要不影响学习和赚钱就好</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-31 12:14:00

<P>晕哦~~~~~~~~~</P><P>青春期?????????????</P><P>不会吧~~~~~~~~~~~~~~~</P>

暗のD伯爵 发表于 2005-1-31 12:14:00

<P>你不就是在这个年龄段么………………</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-31 12:16:00

<P>嘿嘿~~~~~~~~~~</P><P>是啊~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>不过影响学习好象没有吧</P><P>这次我已经成功的进入年级前300名了</P><P>不错啦~~~~~~~~~~~</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 当我看见你的眼泪~~~~~~~~~