黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[PS/SS] [原创]月下极限挑战—— 一周目 最低BEAT通关!(半成品)

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-21 19:53:00的发言:</B>

<>适当的BUG有助完成而已,就像最低完成度通关就用了很多出城BUG</P>
<>打R的不算BEAT,因为有BUG</P>
<>呵呵,我会继续努力,争取达到真正的最低BEAT</P></DIV>
<>你现在已经算是最低BEAT了。
<>S:刚才问你打坏Richter头上的球算不算一BEAT?</P>
<>可以尝试不使用任何游戏BUG的"最低BEAT"</P><>还有使用游戏BUG后的"最低BEAT"</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-3-21 20:00:00的发言:</B>

<>S:刚才问你打坏Richter头上的球算不算一BEAT?</P></DIV>

不算
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-3-21 20:00:00的发言:</B>

<>S:刚才问你打坏Richter头上的球算不算一BEAT?</P></DIV>

不算

不算
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-3-21 20:11:00的发言:</B>

<>可以尝试不使用任何游戏BUG的"最低BEAT"</P>
<>还有使用游戏BUG后的"最低BEAT"</P></DIV>
<>
<>呵呵 ,要求高了点,</P>
<>有空试试,</P>
<>不过打通这个极限我已经吐血两天了·~~·</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-3-21 20:11:00的发言:</B>

<>还有使用游戏BUG后的"最低BEAT"</P></DIV>
<>
<>有空试试,</P>

<>
<>有空试试,</P>
<>哦。</P><>三遍。。。</P>
<>3 HITS...............................................</P><>如果在一年前  我绝对有精力和兴趣来做这个研究</P>
*滑块验证: