黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[PS/SS] [原创]月下极限挑战—— 一周目 最低BEAT通关!(半成品)

关闭 [复制链接]
<>想象一下,</P><>1. 在正城大钟下用狼+突击剑,一点点的上浮3格距离取得高跳魔导器,途中有丝毫差错就得重来!!···吐血一整天</P><>2. 在正城和逆城的计时塔不能碰任何怪物通过···(当时还没够MP上升取得高跳,靠的是狼+突击剑一点点过,而且突击剑不能碰到怪物,一碰就BEAT了,发疯了两天)</P><>3.处处要考虑怎么过大断区域,怎么上升到任何高处,吐血···!~~还没停!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-3-21 20:15:00的发言:</B>

<>哦。</P>
<>三遍。。。</P></DIV>

不知怎的,一应用回复就是三连篇???
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-3-21 20:15:00的发言:</B>

<>哦。</P>

<>哦。</P>

<>想象一下,</P><>1. 在正城大钟下用狼+突击剑,一点点的上浮3格距离取得高跳魔导器,途中有丝毫差错就得重来!!···吐血一整天</P><>2. 在正城和逆城的计时塔不能碰任何怪物通过···(当时还没够MP上升取得高跳,靠的是狼+突击剑一点点过,而且突击剑不能碰到怪物,一碰就BEAT了,发疯了两天)</P><>3.处处要考虑怎么过大断区域,怎么上升到任何高处,吐血···!~~还没停!</P>
<>辛苦你了兄弟,休息一下吧,吐那么多血对身体没好处(太浪费了)[em01]</P>
<>怪不得你问我投掷的bug。。。。。。。。原来在搞这个。。。</P><>我还没有开始最低xxx的旅途呢。。。</P>
呵呵,要是那个BUG成功了将会更完美
暂时给我少少时间休息一下··我快累死了
这样的玩法,简直无法想象.....
*滑块验证: