黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[PS/SS] [原创]月下极限挑战—— 一周目 最低BEAT通关!(半成品)

关闭 [复制链接]
<>之前一周目过断桥,我是很牛的被吹飞过去的,</P><>二周目时因为太麻烦了,所以改为绕礼拜堂~~无奈~~</P><>忘了之前是谁说:“既然时挑战最低BEAT,那么其他条件就不需强求”</P><>所以我绕过去了,毕竟上计时搭真令人吐血(很容易被飞来飞去的美杜纱头弄疯)!</P>
<>其实我倒觉得礼拜堂的斜坡和空中回廊挺吓人的…………</P><>弄得不好没MP用了………………</P><>时计塔的断桥相比之下比较简单…………</P><>美杜莎的话…………只要动作够快……也是没问题的……</P><>S:是HS说的……………………</P>
<>你怎么够mp拿浮身跳的???</P><>我22级才勉强上去的。。。。。。</P>
<>强悍啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-26 18:17:00的发言:</B>

<>你怎么够mp拿浮身跳的???</P>
<>我22级才勉强上去的。。。。。。</P></DIV>
<>空中快速补充"MP全满"
<>就是在爷爷那里卖4000块的"MP补充道具"
<>时间抓得好的话A只会向下掉一点
<>那就可以继续向上了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-27 20:53:00的发言:</B>

<>空中快速补充"MP全满"

<>就是在爷爷那里卖4000块的"MP补充道具"

<>时间抓得好的话A只会向下掉一点

<>那就可以继续向上了</P></DIV>
<>果然不出所料。。。。。。。吐血啊。。。。</P>
我都沒用補MP的道具~~浮到MP掛點才剛好到達站立點
<>是啊,中途有所闪失就要重新再来,</P><>心理承受能力差点都会吐血</P>
没那么严重吧…………我很轻松就上去了………………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-3-28 15:02:00的发言:</B>
没那么严重吧…………我很轻松就上去了………………</DIV>
<>也许你的操作好吧。。。。</P>
*滑块验证: