黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[PS/SS] [原创]月下极限挑战—— 一周目 最低BEAT通关!(半成品)

关闭 [复制链接]
<>能卡上去,将是新的转折点!</P><>很多东西都将大洗牌</P><>努力吧</P>
<>不行啊~~卡不上</P><>可能是我的技术还没成熟</P>
<>用浮身试了么???</P><>在下面错位然后斜的大跳。。。。</P><>我昨天没有回家。。。所以没有试。。。</P>
<>卡上去了。。。。。。</P><>不过先前条件是500心2个,无限道具使用。。</P><>蝙蝠(正在研究不用可以不可以),浮身跳。。</P><>这些可能会影响完成度。。但不影响beat吧????。。。。。。</P><>ps:问一下,浮身跳马上可以变狼么????因为机子不在旁边。。。所以问一下各位。</P>
<>嗯,我也试过了</P><>没错,二周目BEAT可以明确了</P><>过两天就开始挑战</P>
浮身跳可以马上变狼的话,那就不用蝙蝠了.
<>你说过卡上去的话.可以减少3beat..</P><>加上投掷那个...那么就是7-4 =3beat?</P>
<>跟DAM666讨论过的结果是,理论上是4BEAT通关</P><>成品应该很快就有了</P>
你还没有回答我关于变狼的问题。。。
<>………………………………………………………………………………………………………</P><>我想问一下</P><>进展如何?</P><>………………………………………………………………………………………………………</P>
*滑块验证: