黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[PS/SS] [原创]月下极限挑战—— 一周目 最低BEAT通关!(半成品)

关闭 [复制链接]
<>也许吧…………</P><>总之没感到难度………………</P>
<>那你就放过我们吧</P><>我报道时都表明是月下新手了</P><>对我们要求不要这么高嘛</P>
这个…………其实我只是比你多用一样道具而已………………
<><b><FONT color=#000066>Ezeerf</FONT></b></P><>我想问一下</P><>我记得有个网站是专门的恶魔城挑战</P><>有那网的网址吗?</P><>我想找找还有什么挑战项目</P>
我也想知道那个网址…………找到了别忘记告诉我一声…………
<>我找到的唯一次是别的网友情连接的,所以更难回忆</P>
<><a href="http://www.whypura.com/challenge.htm" target="_blank" >http://www.whypura.com/challenge.htm</A></P><>不知道是不是。。。。可是没有什么挑战项目了。。。。</P>
<>对~~就是这里</P><>里面的记录好像不太厉害,</P><>我们黑耀组队一举击败他们</P><>哈哈哈哈</P>
我已经发了29.9的完成给他。。。你也发4beat的去啊。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-28 17:20:00的发言:</B>

<>我想找找还有什么挑战项目</P></DIV>
<>因为拣起来的物品就扔不掉了(除了消费的),所以,你还可以研究最少物品通关。</P>
*滑块验证: