黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[PS/SS] [原创]月下极限挑战—— 一周目 最低BEAT通关!(半成品)

关闭 [复制链接]
<>我发现现在论坛,要是应用别人得话回复得话,帖子会自动回复三篇</P><>我也试过了!</P>
<>用BUG的话可以再少3个左右!</P><>我早已有思路,只是一直没时间而已!</P>
<>我增经想过错位,上位法,但是无法找到500心</P><>卡棚顶又要蝙蝠魔导器,这就要BEAT多几个··得不偿失</P>
<>我这次的是非BUG最少BEAT通关,</P><>何时加上你的BUG版?那就完成了这个系列了!</P><>少3个?</P><>就是BEAT  3通关?</P><>但是很多地方是必经路段?必须面对BOSS,就像正城在初始A一无所有怎么使出BUG?</P><>难道逆城不BEAT??</P>
<>修正,初始理论最低BEAT通关是</P>
<>!!!!!!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!!!!!</P>
<>不过前提是慢慢收集50W!!</P>
<>是无法想象的!!!!</P>

50w.............打100的钱....确实是............
<>所以我重新定位这帖子,是“一周目最低BEAT 通关”</P><>真正最低BEAT的定义为二周目吧,因为要利用二周目的某样道具!</P>
我回去帮你试试卡上去...
卡成了,那二周目就有戏了
<>已经卡上去了?</P>
*滑块验证: