黑耀镜の恶魔城

楼主: kurakimaifans

[问题] [分享]ss月下与ps月下的区别,——玩ss月下感想

怀疑这样的恶魔城会不会倒掉哦………………<br>
<br>
据说恶魔城的结构是由伯爵的意志决定的~那这么说来~伯爵是不是………………
下面引用由+hellsing+发表的内容:

不错~~  有可能的话把ss版里新的兵种也贴出来吧

----------------
ss模拟器有图层错位现象,所以利用“怪物图鉴”不可能,只能身临其境拉图了,不过我贴的那些图中已尽量把新怪表现出来了,只缺几个,有时间的话再弄
请问楼主有没有刚过死神后的存档?我今天试了十几趟,还是过不了死神啊。没有存档的话麻烦把技巧介绍一下,好让玩ss月下的朋友轻松一点。
楼上的<br>
这里是专题区<br>
纯水的帖子还是表发的<br>
以免惹到麻烦<br>
你可以到水区去灌<br>
那里可以随便灌
下面引用由machete发表的内容:

请问楼主有没有刚过死神后的存档?我今天试了十几趟,还是过不了死神啊。没有存档的话麻烦把技巧介绍一下,好让玩ss月下的朋友轻松一点。

有存档,而且室我故意留的,过死神没多久的存档,技巧嘛....我也是运气好过去的,跳起来哪一刹那以我的经验失败无疑,没想到居然过去了....,要是在epsxe上玩因为有即时纪录,所以没有心理压力,没几次就成功,...ss里,有好几次失败后,我加好血在没有死神的情况下试,也是成功——心理压力是最大的问题
....我有纪录啊,放在哪能共享呢?==我想想........
感觉带不带装备都无所谓…………
下面引用由ezeerf发表的内容:

感觉带不带装备都无所谓…………

不带装备我也玩过啊,幸运名刚开始确实很难,不管用什么物理攻击都是1滴血,mp又少的可怜,不过这样1滴1滴的戳死boss后确实有很大的成就感,bug确实降低了游戏可玩度
也就刚开始的时候苦点~后面就没什么感觉了~
下面引用由kurakimaifans发表的内容:

有存档,而且室我故意留的,过死神没多久的存档,技巧嘛....我也是运气好过去的,跳起来哪一刹那以我的经验失败无疑,没想到居然过去了....,要是在epsxe上玩因为有即时纪录,所以没有心理压力,没几次...

先谢楼主了。
[em01]
为了大家的幸福我把我的sina邮箱清理出来了<br>
用户名:kurakimaifans<br>
密码:lovelymaria<br>
是rar的压缩,解压后放在windows目录下就行了,(当然如果你玩其他的ss游戏,注意纪录卡的备份)<br>
时限是此帖被压至3页以后,到时候我会改密码...
*滑块验证: