黑耀镜の恶魔城

楼主: kurakimaifans

[问题] [分享]ss月下与ps月下的区别,——玩ss月下感想

看不到楼主的地图………………
下面引用由ezeerf发表的内容:

看不到楼主的地图………………

大概被删了,这样吧,你去
http://photo.163.com/openalbum.php?username=kurakimaifans中找“游戏问题”,里面有
魂之牢狱好象很小啊………………<br>
<br>
地下庭院有什么东西拿吗?入口的那块石板怎么打开的?不会也要出城吧?呵呵
记录时棺材的贴图是有问题啊,我看到上面的十字架没有拼对的。
下面引用由count发表的内容:

我是先玩的ss,看了楼主第5条我想起来以前的确和maria打过,几年后玩ps版,竟然就这么过去了,当时还真觉得很纳闷,以为我自己记错了,原来在ss里打到过,不过maria不是很强。
不过由于我的机子...

1、确实有点错位
2、那个我也终于开了,原来“特殊的声音”是指很小的声音-_-
3、配置啊,我不是很明白电脑配置的问题,知道的只有256m内存,3d加速卡,2.6g的cpu,不过运行起来还是有点卡,不过音乐还算正常,而且因为有神行靴的关系,也不觉得慢,就是每次的进装备才能看地图,进装备又特别慢,最长等待时间长达5、6分钟!

魂之牢狱好象很小啊………………

地下庭院有什么东西拿吗?入口的那块石板怎么打开的?不会也要出城吧?呵呵

第二次经过就是翻起盖来的,另外ps出城到地下庭院我还没成功过.....;逆的地下庭院有一把长矛,就是我提到的那个
第二次经过?<br>
<br>
要拿到蝙蝠才可以去吗?

第二次经过?

要拿到蝙蝠才可以去吗?

大概过一个读蝶区再回去就行了,我当时用的bug避开了死神,所以不敢随便回去,我是从地下水脉绕回去的
原来这样啊…………<br>
<br>
但我有一个奇怪的感觉~不知道楼主有没有?<br>
就是~整个恶魔城左右失调啊?拿正城为例~<br>
左面有这么多区域~而右面(尤其是右下部)却……………<br>
<br>

原来这样啊…………

但我有一个奇怪的感觉~不知道楼主有没有?
就是~整个恶魔城左右失调啊?拿正城为例~
左面有这么多区域~而右面(尤其是右下部)却……………

---------------
...没有这个感觉,...不过...不协调才是美的嘛![em04]
*滑块验证: