黑耀镜の恶魔城

楼主: kurakimaifans

[问题] [分享]ss月下与ps月下的区别,——玩ss月下感想

下面引用由深海披风发表的内容:

第一页有张图好像贴了两遍。

谢谢提醒,改好了
下面引用由machete发表的内容:

刚刚去了地下庭院,截了幅boss的图:

进入地下庭院的时候好像在玩白夜~太像了……

另外有个小...

按出来了,也知道没时间限制,关键是我玩ps时也是键盘,这招很少放,没多大印象...呵呵

怎么不截张打maria的图阿,她放无敌时可帅了,当初因为紧张,又出乎意料所以没截图,后悔啊

还没有到啊,我针刺房间过不了啊,不过可以用第三只手装备补mp的药然后用雾过。等今晚吧。
小恶魔  发表于 2004-8-16 19:51:00
楼主,你在邮箱里放的是ss月下游戏还是什么?

今晚刚刚打到maria,呵呵。

SS里的真空刃,由于不支持半透明,效果比PS逊色不少。

好想看看SS里新增的怪物图鉴啊………………
<B>以下是引用<I>+Hellsing+</I>在2004-8-18 12:25:38的发言:</B>
好想看看SS里新增的怪物图鉴啊………………

<>SS里的怪物图鉴不能正常显示啊,根本看不到图的,太可惜了。</P>
<>贴个新的怪物:</P>
<></P>
<B>以下是引用<I>roy_arucart</I>在2004-8-18 17:02:13的发言:</B>

<>哪里有SS版月下下载呀</P>
<>不要那个BT下的要1G多哇~~~</P>
<>我会自杀的!!</P>

<>你可以只下BT里面的那个SS镜像啊,下载前设置文件就得啦。</P>
*滑块验证: