黑耀镜の恶魔城

楼主: kurakimaifans

[问题] [分享]ss月下与ps月下的区别,——玩ss月下感想

楼主可以去找个免费ftp空间啊,这样分享东西还有贴图都方便多了。
下面引用由machete发表的内容:

楼主可以去找个免费ftp空间啊,这样分享东西还有贴图都方便多了。

........个人空间?
......不会弄啊...(又要研究了)
楼主,用了你的存档后不能改回我原来我设置了[em12]没了手柄叫我用键盘怎么玩[em10]
早知道就不把那个配置文件粘贴进去了~
我用的是那个官方版本的ss模拟器cassini sega saturn emulator(其实就是giri giri啦),可偏用设置程序改不回用手柄……后来想起我还有一个giri giri模拟器的,而这两个模拟器是共用存档文件和设置文件的(在windows目录下的profiles文件夹里),于是用giri giri的前端再设置手柄,成功了!奇怪得很,明明这个前端版本旧一些才对~纳闷[em09]
这里给用了楼主存档的朋友一点经验,见笑了[em04]
下面引用由machete发表的内容:

楼主,用了你的存档后不能改回我原来我设置了没了手柄叫我用键盘怎么玩
早知道就不把那个配置文件粘贴进去了~
我用的是那个官方版本的ss模拟器cassini sega saturn emulator(...

新的不一定好,经典的才好

就像epsxe模拟器,我觉得1.50最好,新版看起来漂亮,也省了点插件,但是还是有很多问题的

就像现在玩的月下,也不是什么新游戏啊

第一页有张图好像贴了两遍。
刚刚去了地下庭院,截了幅boss的图:

进入地下庭院的时候好像在玩白夜~太像了……

另外有个小发现:ss版里蝙蝠必杀没有时间限制,只要不撞到东西就行了……比ps的爽多了。楼主没有谈到,估计是楼主用键盘没按出蝙蝠必杀[em01]我用手柄的[em05]

地下庭院的boss看起来傻乎乎的…………<br>
<br>
而且感觉质量好糙 &nbsp;像瞎做出来的一样…………
下面引用由ue1发表的内容:

我还把名字用了x-x!v''q只有25滴血,而且武器也被吸走了~
这种情况下好难啊~根本不好过啊~~~晕啊~~~

楼主不是共享了一个存档嘛,实在想用幸运名就去下啰。

上传一幅图:蝙蝠的超声波,跟ps的有点不同,超声波中间有线的!雾也是。不过超声波夜没用,在针刺房间根本探不了路,用雾过吧,mp不足惨死……[em12]

下面引用由count发表的内容:

呵呵~~上次来的时候还两页的,现在都置顶了,恭喜楼主!!
1、是十字架拼错了,其他倒没什么。感觉不大完美罢了。
3、晕~~我估计你的模拟器没配置好,或者就没有优化好电脑。我的cpu还没上g,pii...

一日不来这么多回复,没办法,我再不看看书我妈要疯了,今天早上坐在沙发上帮我念名人名言-_-

关于模拟器,我上传了,放在同纪录一样的sina邮箱里

*滑块验证: