黑耀镜の恶魔城

[问题] [分享]ss月下与ps月下的区别,——玩ss月下感想

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />1、有pl的maria小姐可以用,主角是三只手(不过第三只手只能拿非攻击类的消费品,听说是妖精的手,但是没妖精的时候我也一样用了)
2、多了两个地方:一是地下庭院(逆城地下庭院的音乐是最好听的,并且在地下庭院出现了好多新的怪物),二是....魂的牢狱,总之在大钟下面,在研究所的右边(正城的话),是初期炼级的好去处(正城里面还有一把“不可思议的小刀”很好用,有新的怪物)
3、怪物的死法和主角放必杀或变身的样子有很多不同:雾飘的跟蝙蝠飞的那么快
4、修正了好多bug:目前为止无论是maria或是alucard我都没能在“悬崖侧壁”出城,对于ps版,不止主角,我还能让richter在那儿出城(就是回不来-_-!);还有,在ps版上我是一手吸血顿,一手真空剑,可是ss上面,一进装备、顿就自动失效...郁闷
5、不可思议的剧情:maria居然要和alucard打一架,——当时正值凌晨2:00我带着困意让主角进入了“城的心脏”心想可以休息一下,听一下美女说话了,可是突然传来alucard的一阵阵呻吟,我吓意识用吸血顿像她身上靠,...看见她255、255的掉血我心疼,就用杖打了两下,一阵熟悉的日文——没错前一阵刚用过maria——是四圣兽齐召唤(不过比我们放出来的帅多了,身体是亮的,还有好多球保护,这招我们放的出吗?主页上不是说maria还有一招超必杀吗?会的教我啊,我只能放出带毒的),如果当初我不是利用bug飞过死神房间保留了装备要让我怎么冲?
6、新的东西:前面提到一个“不可思议的小刀”,后来又出来一个月下歌词,(问一下,那ps版的没歌词是不是半妖精不可能唱歌了?)最看不懂的是打完richter的一双“神行靴”......,逆城地下庭院有一条长矛,下前a攻击画面如图,攻击范围也就跟真空一个距离,还是个双手的垃圾,还不如强力火焰剑呢(说到这儿心里就火大,研究所那混蛋掉了三个火龙顿,就是半小时不给一把强力火焰剑!!!)
&lt&gt;我也是试了好几次,richter的表现又影响主角初期能力,所以每次都认真的打完伯爵,然而好几次都失败....大概6、7次才成功
还有ss模拟器有图层错位现象,所以过暗房的时候,用了超声波还是漆黑一片,....我用以前的印象用蝙蝠飞的...后来撞到了...正当还有两滴血的时候突然想到了“雾”-_-
-----------------------------------------------------
为了不让下面这些东西被压到第二页,我在这里编辑了
-------------------------------
这是逆的&quot;魂之炼狱”.........我在用“不可思议的小刀”和大刀火拼
这是正城的“地下庭院”(上)和正城的“魂之炼狱”(下)
这是逆城的“地下庭院”(上下都是)
这是正城进入“魂之炼狱”的门,主角现在穿的是ss特有的白色披风,砍出来的黑光的剑不是什么新东西,是能引出盾能力的剑
下面这张图是maria的四圣兽无敌...
这是全地图,除了“计时塔”的一个密室我一直找不到开启方法(看了攻略也是),之外,应该兜全了

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />能不能请楼主放些牢狱的图片出来啊?让我们没玩过的开开眼界~<br>
另外~最好能放张ss地图出来~

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />
下面引用由ezeerf发表的内容:
能不能请楼主放些牢狱的图片出来啊?让我们没玩过的开开眼界~
另外~最好能放张ss地图出来~

[em05]明天吧,因为我玩ss模拟器的电脑和我现在用的电脑不同,ss模拟器对机器要求很高,明天贴些图出来

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />
下面引用由神隐发表的内容:
强化的火剑可以在逆城地下庭院打到,打那个只有半个身子的怪

是吗?......不过谢了,1小时后我打到了
[em05]

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />期待啊~传说中的ss月下…………

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />我的机子玩ss模拟器显示有50~60帧,可就是不太流畅,害我不能用幸运名过死神,每次都是碰到入口处就停了~

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />另外,我主贴上的第一张图也是逆的“魂之炼狱”的

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />不错~~ &nbsp;有可能的话把ss版里新的兵种也贴出来吧

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />汗……<br>
第一次看到ss版的月下<br>
和ps版的月下有太多的不同点<br>
楼主贴的好……赞……

2016-8-13 19:41 编辑 <br /><br />觉得就是比ps版的难度高啊

*滑块验证: