黑耀镜の恶魔城

楼主: kurakimaifans

[问题] [分享]ss月下与ps月下的区别,——玩ss月下感想

<B>以下是引用<I>四裤全输</I>在2004-8-18 14:50:41的发言:</B>
我都用机子玩的,发现了两个PS版没的BUG

<>什么bug说来听听?我觉的刷钱都特别困难,要两个键一起按,而且要按的飞快...</P>
<B>以下是引用<I>machete</I>在2004-8-16 22:07:46的发言:</B>

今晚刚刚打到maria,呵呵。

嗯,很漂亮的说...这两天中了高波,很难上来一次的....(一直蓝屏~~5555~~)[em06]
<>逆城诅咒之牢狱</P>
<></P>
<>被抓住会被吸HP</P>

<>还有这幅图里的怪身上竟然同时有骷髅盾和暗黑盾!我连续打两只连续掉了两个!幸运得没法说了~</P>
<></P>[em07][em07][em07]

看的我越来越想玩SS版的月下了…………
<>偶的机子玩SS到SS的LOGO就死机了....</P>
楼上的真命苦………………同情啊…………不过…………不会是STFF的LOGE吧?
<>to楼上的</P>
<>是ss移植ps的...</P>

<>(PS:<b><FONT color=#000066>四裤全输的头像我晕阿...)</FONT></b></P>

要知道一点  SS机能没有PS机能好
<>不这么认为,我喜欢的游戏全在ss上,但是只有ps模拟器是完美的...</P>
<>楼上的也是梦的fans阿,幸会,有时间去一下<a href="http://mobile88.vicp.net/langrisser/bbs/Default.asp" target="_blank" >http://mobile88.vicp.net/langrisser/bbs/Default.asp</A>(梦的bbs,我在上面的id是“抑情”)</P><>-----------------------------</P><>ps2太注重3d了,个人不是很喜欢...也许人都是这样的,得不到的才是最想要的..呵呵</P>
*滑块验证: