黑耀镜の恶魔城

楼主: sandyzha

[研究] NDS上的3作都没脱离月下的光环

月下的规格是什么?这个问题很正面,你应该去问konami,或者有些头脑混乱不清的人
原帖由 sandyzha 于 2008-11-30 13:19 发表
月下的规格是什么?这个问题很正面,你应该去问konami,或者有些头脑混乱不清的人

我不想难为LZ.....月下的规格是什么?这个问题如果LZ是月下神论者我就是问你的,如果你不是你就不用回答了.....谁头脑不清自己清楚,这类的话我不愿意说,没什么意思......
你的意思是月下神论者就是头脑混乱不清的人~那请问楼上有没有玩过月下?是不是月下神论者?
原帖由 sandyzha 于 2008-11-30 13:36 发表
你的意思是月下神论者就是头脑混乱不清的人~那请问楼上有没有玩过月下?是不是月下神论者?

我当然玩过...我是不是月下神论者你看不出来吗?我没有说月下不好,我只是客观看待系列的发展...
很好很强大~
原帖由 sandyzha 于 2008-11-30 13:43 发表
很好很强大~

你也很好,很强大...
LZ前面说过自己不是月下神论者……可是其言行几乎都在迫不及待的向诸位表示“那句是谎话!我其实拜月下已经拜到六体投地了恨不得全身扑地了”。对于LZ我忠告您只玩月下吧……千万别再玩其它的CV来污染您的慧眼和耽误您宝贵的青春了……同时也是给我们这些还玩月下之外CV的人一点儿可怜的自尊:免得您玩了其它作后发现原来这些作品和月下差距那么大啊……这不是打击我等的自尊吗?让我们觉得吾等的鉴赏能力不如您吗?让我们没脸再去玩月下之外的CV吗?所以LZ求您开恩只去玩月下吧!千万别揭示出真相打击吾等了……

月下以及之后的恶魔城(不包括复刻的历代记年代记)都不属于硬派恶魔城作品了,升级系统引入,武器道具等导致游戏难度的大幅度下降,不可否认吸引了大量动作游戏苦手的玩家,可是总觉得玩起来少了一种激情呢。
你硬要说我是月下神论者……那就算是把,如果我的话打击了你的自尊,那对不起了~
不用硬说也不用您自己承认……您的言论已经足以说明一切了……

打击到我的自尊?希望您能明白语言的艺术……
*滑块验证: