黑耀镜の恶魔城

楼主: sandyzha

[研究] NDS上的3作都没脱离月下的光环

原帖由 godsdog 于 2008-12-3 08:16 发表

Danias啊~要学会尊老爱幼啦~人家也难得,至少撬了N个潜水党出来
在此我对楼主的涵养赞一个,观点立场虽值得商榷,但是态度始终良好,估计FF移在锁帖删帖的鼠标终于可以转悠到别的地方了。

曾在本帖留名的某狗 ...

他那或许还算不上涵养……态度也算不上太良好(没事老玩个 ,我倒想知道一般人看到这个表情是啥感觉)。不过还能平静的跟人争辩倒还是不错的态度……这点还算值得肯定。只可惜光有所谓的“风度”帮不上他啥忙。只要其理论一如既往的偏激与片面。那么对他的感觉就只有这个 ……
楼上貌似永远能客观的看待问题~,请问你永远是客观的吗?你没有主观情感吗?你是机械的?人永远不能犯错吗?请不要用你的教条主义来限制玩家的思维,你觉得你的言论客观有功略客观吗?吃CV饭?我可以告诉你,你从小吃父母的饭,长大了自己养活自己,实际点好不? ,我用什么表情不需要你来指点~
套用句台词:枪是对敌人用的...不是用来对自己同志D...

不就是CV爱好者的不同声音吗....某人省点力气去喷说castlevania是laji游戏的玩家吧...
LZ的论据太牵强了

可以想象有的人即使到了23世纪也会抱着月下大腿来无脑骂新作
我只是发表个人看法,那肯定是主观了点,但我不希望有人身攻击~(我无脑骂了刻印还抱着月下大腿行了把,你满意了?)

原帖由 sandyzha 于 2008-12-5 09:08 发表
楼上貌似永远能客观的看待问题~,请问你永远是客观的吗?你没有主观情感吗?你是机械的?人永远不能犯错吗?请不要用你的教条主义来限制玩家的思维,你觉得你的言论客观有功略客观吗?吃CV饭?我可以告诉你,你从小吃 ...

不会……我不是完人……但我脑子里时刻会提醒我注意自己去客观看待问题……这跟脑子里缺了这根弦的人就是不一样。人当然会犯错,但是时刻注意和知错就改的人(不是说我自己,您别给我扣上这个光荣的帽子)总比别人提出异议时毫不加以思索与反思而是坚持一条道走到黑的人强。估计您是不是受了啥ACG作品的影响——认为坚持自己理念并秉持不改的人很值得敬佩是吧?

我猜您是没搞明白所谓的CV饭指个啥吧?果然您是没资格称为CV饭的……自己去网上补补课“饭”有时是什么含义吧……此外您能从月下至上扯到我日后怎么养活自己……不得不佩服您的转题能力……

原帖由 fjxwud 于 2008-12-5 10:09 发表
套用句台词:枪是对敌人用的...不是用来对自己同志D...

不就是CV爱好者的不同声音吗....某人省点力气去喷说castlevania是laji游戏的玩家吧...

对不起……我不认为一个不能客观分析每作的人能称作一个合格的CV爱好者。请问您认为LZ那种盲目抬高月下和贬低他作的行为真的能称作“喜爱”吗……一个真正的CV爱好者会如此的不明就里的去这么比较吗?什么都没脱离光环……这话本身就很绝对和片面。您如果赞同LZ,认为只要心中有那所谓的“爱”就可以自称为爱好者并且能胡乱说些啥的话那也请便。能客观分析的人我不会去喷他而是会赞同他或是跟他讨论。如果你愿意去找找你会发现的。

敌人?您认为这个“敌人”所指为何呢?说CV是拉基的人吗?那些人之所以口出妄言是因为他们不了解不喜爱CV看问题又偏执不全面所以才如此给CV下定义。那么LZ这种言行与他们能有多大区别呢?这种言论不是一样对CV的发展不利吗?幸好天朝不是K社市场重要的调查地……不然那些月粪们搞不好真会对CV制作组造成影响呢……

顺便说一句:我不喜欢GTA系列,但是由于我看过攻略。所以对它的系统和创意有一定了解……这个游戏自有其闪光处。所以尽管我不喜欢它而且它有负面影响但我不会说它是拉基。

恩,我不是个合格的CV爱好者,我只是个脑子里缺了这根弦的普通玩家,提下个人意见而已,你可以狠P~

狠P你?如果P完之后你依旧故我依旧该捧的捧该贬的贬那我即便是P你一百句或是P的你体无完肤又有何用?而且看样子你目前也不会改掉你的月下至上论……那我P你的确是有些没事闲的……下次您愿意怎么抬月下都行……懒得管,祝您的月下至上论抬出黑耀走向世界……

月下是目前至高的一作我可以肯定地告诉你~或者你觉得哪一作的综合水准比月下好的?(我指2D横版)还有个问题,为什么konami要在ps3上把月下重置成3D版的呢?楼上这位CV爱好者不知道清楚吗?

*滑块验证: