黑耀镜の恶魔城

楼主: sandyzha

[研究] NDS上的3作都没脱离月下的光环

PS3/XB360上那个是不是月下还两说……也有可能是月下后传(有人说里面有追忆夜想曲的人物)。甚至那人是不是Alucard目前都不能100%肯定……至于K社为何决定再次搬出A(如果是的话)我也没那心情跟您讨论,您会说出啥理由我大概也有数……至于前面的理论没啥说的……只能希望您将您的理论播撒到黑耀之外去以获得众人的支持……

"漆黑的黑暗里,被诅咒的血族,
背叛同族,毁灭父亲
涂满鲜血的宿命
PS3  XBOX360
恶魔城ドラキュラ
制作开始"
放出的视频内容如上,楼上认为是不是A少呢?(难道Dracula有第2个孩子?2个孩子都弑父?)再说一遍,我只是发表个人看法,肯定是有些主观,我也不奢望我的观点受到所有人的赞同~

原帖由 sandyzha 于 2008-12-6 18:09 发表
月下是目前至高的一作我可以肯定地告诉你~或者你觉得哪一作的综合水准比月下好的?(我指2D横版)还有个问题,为什么konami要在ps3上把月下重置成3D版的呢?楼上这位CV爱好者不知道清楚吗?

LZ的心情我是理解,谈到综合素质上月下确实是不可忽视的一作,这点我不否认....做为引导一个开端的作品,开发时下的心思肯定会不少,这点我也认可,既然谈到综合上难免会把细节性的问题忽略,那后作就没有一丝优秀的地方吗?后续作正是尝试不断完善这些系统细节设定,比如说后作改善传送间的系统,武器攻击动作的改善,游戏难易度平衡性的改善,等等....关于场景的风格问题,我认为完全倾向开发成月下那种风格,这从系列的发展看也不现实...PS3新作搬用A这个角色(如果是A)确实是为了提高人气,毕竟月下的人气很高,这也算是一种开发策略吧...这种搬用确实会得到暂时的回报,但这种搬用也是迫不得已而行之...

原帖由 sandyzha 于 2008-12-7 10:32 发表
"漆黑的黑暗里,被诅咒的血族,
背叛同族,毁灭父亲
涂满鲜血的宿命
PS3  XBOX360
恶魔城ドラキュラ
制作开始"
放出的视频内容如上,楼上认为是不是A少呢?(难道Dracula有第2个孩子?2个孩子都弑父?)再说一 ...

说实话我也觉得那就是A,之所以那么说不过是为了保证客观而已。因为万一K社要给众人一个意外呢?这可能性不是一点儿没有吧?

说真的,会不会得到大多数人的认同,您自己去试试就知道了。您要是懒得试或不愿试或啥的我就替您试……
好玩就可以了~管那么多干什么
每一个作品都有亮点
*滑块验证: