黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[讨论] 【罪人之塔】跳票已久的恶魔城中文资料第二期——月轮(2013更新中……)

楼主顶楼写的8对啊  STR200以下时就打不死骷髅冠军了? 你去试试看 看月卡气功中的树 风 冰 这三个的威力是不是恒定8变的 树气功一下就可以把冠军打死 风气功要打两下 8过技术好的人(像我这样)也可以做到 冰气功一下就可以将冠军冻住 不过要打死它需要再补一下 知道了吧?
rfv 发表于 2012-8-16 15:48
楼主顶楼写的8对啊  STR200以下时就打不死骷髅冠军了? 你去试试看 看月卡气功中的树 风 冰 这三 ...

我觉得吧……第一,你需要重新学数数亦或是去看看眼睛:我提到打骷髅冠军的那段明明是在2楼也就是沙发。当然,如果按你的理解2楼就叫“顶楼”那请便。

第二,麻烦您举例的时候好歹说明下是哪些个卡组(虽然我个人有一些答案。但不保证和您的相吻合),您这“超级调整者”所使用的独有用语咱这“自然人”看不太懂的说。

第三,我没有否认其它模式下借助和通常模式下不一样的地方(包括利用卡片)有达成的可能。

第四,我等着你不利用任何BUG(当然可能在你眼里那些都不算BUG。也许在你眼里月轮是个没有BUG的游戏)以最正常的手段及打法在通常模式下以STR、DEF、INT、LCK四项均低于200(不装备任何护具)的情况收到你所需要的那几张卡片并用它们干掉骷髅冠军刷到小熊戒指。

第五,骷髅冠军那段眼下我不编辑了,谁愿意截图留存尽管。等这讨论有个结果后再说……

PS:这句是给不熟悉我俩的人看的:rfv是咱也是其它一些CV界老玩家的“老熟人”了,所以“特别待遇”。以上。
darnias 发表于 2012-8-17 08:27
我觉得吧……第一,你需要重新学数数亦或是去看看眼睛:我提到打骷髅冠军的那段明明是在2楼也就是沙发。当 ...

第二 我8是说的很清楚了吗? 树气功 风气功 冰气功这3个魔法 还要我告诉你是上几下几? 10种动作卡和属性卡的位置还记不得? 

第三 根本就8需要在其它的模式下才能达成 普通模式就可以 游戏开始8是就可以打到二张卡 使用全部的魔法了吗? 然后再用真定时跳过双头狼和石头人 拿到空跳和弹墙(高跳8需要) 就可以利用空跳+弹墙的配合打到骷髅冠军了 我土豆不是有很多的视频吗? 里面有空跳+弹墙 方法的演示 自己去找  说句实在话 达兄你的月轮水平确实是8怎么样啊 别生气 这是事实

第四 这也是可以的 如果不使用BUG 那就需要把BOSS打死才能拿到魔导器 经验值就会增加 8过也没事 通常模式下 只打死双头狼 男巫和石头人 STR等四项参数是8会超过200的 
rfv 发表于 2012-8-17 08:57
第二 我8是说的很清楚了吗? 树气功 风气功 冰气功这3个魔法 还要我告诉你是上几下几? 10种动 ...

我的意思就是鬼知道你以“气功”这么本土化的词语所指的是哪些。是利用天王星卡放召唤兽还是用月亮卡放魔弹亦或是什么的……

我也说了“不利用任何BUG”。所以我在2楼就说了“正常条件下‘基本’是达不成的”。不过看来果然如我所说这些在你眼里都不算BUG。

我从来也没标榜过自己的月轮水平达到了一种怎样的值得自夸一番的地步。何况我也没有去深入研究此作。倒是这几年来你经常以各种下限奇葩语气及思维在这里及别处去回复你认识或不认识的CV界新老人士。我毫不客气地告诉你我认为黑耀的CV相关区如今冷到现在这个程度,你活跃的那几年里的回复有着“不可磨灭的贡献”。

再说一般情况下专攻某领域某专业的人其水平比只是爱好此领域此专业的人高不是再正常不过的事吗?若相反的情况更多才叫这个世界扭曲了吧。你是专攻月轮我知道。所以这有什么可值得你在其它CV玩家面前晒优越的吗?没记错的话,你提出的那些月轮谜题里,我有兴趣一试的都被我破解了吧(至少有两道)……别忘了咱可不是专攻月轮的人士哟。而且我相信有能力破解你谜题的人还有不少。只是他们不关心没兴趣甚至是不屑去破罢了。

而且说真的一款游戏的BUG能被人当成是正常游戏的手段及方法、甚至是用来在其它游戏和玩家面前晒优越的资本,这大概只有脑子和我们的不在一个次元里的人才能做得出来了吧……

到最后你也没明说在我设定的条件下(其实多简单:就是不利用任何BUG。不过可能你离了BUG就会在多数时候都感到束手无策?)要怎么打死骷髅冠军刷到小熊戒指。如果这条件下你办不到,必须要利用到某个或某些BUG,请把它清晰地用大家能理解的语言和词汇表达出来。

说句实在话 r兄你的语文、理解及表达能力外加RP确实是8怎么样啊 别生气 这是事实
darnias 发表于 2012-8-17 23:44
我的意思就是鬼知道你以“气功”这么本土化的词语所指的是哪些。是利用天王星卡放召唤兽还是用月亮卡放魔 ...

呵呵 天王星卡放召唤兽好像从来没有人把他叫做 气功 吧? 月轮中的气功就是指月亮卡 

另外你要知道 月轮本来就是玩一些特殊的 非常规的玩法 8是简单的闯关, 所以肯定是要用到BUG的(虽然你们8懂 但是我很清楚 这些BUG根本就8是什么BUG 而是游戏制作者故意设计出来的一些高深的技术和技巧) 所以你说 不许利用任何BUG 那根本就是没道理的 特殊的玩法就要用特殊的技术和技巧才能达成 用那些普通的技巧还能达成特殊的东东? 你叫一个瘦小的男人去举重 他能举得起来? 

另外如今的黑耀非常冷 不是因为我的原因 而是因为现在这个时候已经8是恶魔城鼎盛的时期了 最近这几年IGA做了几部新作的? 就算他做了 质量和数量也肯定是非常差 和月轮白夜晓月的时期根本8能比啊 所以玩的人 讨论的人自然也就少了 这8是很正常?

最后再重申一下 月轮的BUG根本就8是什么BUG 更8是什么程序漏洞 而是游戏制作者故意设计的 应该叫做是--特殊的、高级的操作技术和技巧 当然了 我很清楚 凭你们的脑力是无法理解的
rfv 发表于 2012-8-19 15:36
呵呵 天王星卡放召唤兽好像从来没有人把他叫做 气功 吧? 月轮中的气功就是指月亮卡 

另外你要知 ...

请恕在下“孤陋寡闻”(如果你的语文水平还足以让你了解这引号的意思),咱真没见过有哪位把月亮卡的搭配称之为“气功”的。可能您这“天人”“神人”的用法我们这些“尘世中的草民”不懂。

IGA就算做新作质量和数量也“肯定”是非常差?数量也许,质量你是凭什么确定的?好像说的你就是制作组内部骨干一样……你奉为神明的神户制作组才做了几款CV?IGA的白夜和晓月在他监制的所有CV里就是最顶级的了?你是生活在井底望天还是怎的。就算是被你和奉为神作的月轮并在一起的白夜和晓月,你又对它们有何研究。没记错的话我记得你还损过它们吧。说白了你将白夜和晓月与月轮并列并不是因为你多欣赏肯定它们,只是为了掩饰自己IGA黑的本质找两款作品象征性地掩饰一下而已。但可惜欲盖弥彰。这在我看来性质跟某些美国人为了掩饰自己的国家有种族歧视这一现象就在影视里把所谓的“有色人种”一味地正面刻画差不多。

另外你真这么瞧不起其它CV的话,那来黑耀镜啊恶魔城吧啊以及其它论坛这种综合性讨论CV的地方做甚?自己在你自己的圈子里玩你自己的月轮就是了。不如再让我直白一回吧:你这几年之所以这么不厌其烦地跑到这些地方来以群嘲晒优越地图炮的语气发你的那些研究挑战成果,说白了就是你极其渴望得到肯定与认可——这还是客气的说法,我本想说你是想得到那种凌驾于众生之上被他人顶礼膜拜的中二或者不如说装13感。你有些像Marvel电影里的Loki。可不管是剧中形象还是演员你跟他们比其差距都比从地球到Asgard的距离还大。为防你自我感觉良好,事先告诉你被甩在后面的是你——于是我真的有些好奇跳出这64Mb的井,你还能否在其它天地里找到归属感、价值感与被认同感……

就连我也未把黑耀CV相关区冰冷的原因完全归于你身上,可你倒把自己择得真干净啊……“不是因为我的原因”……“凌驾于众人之上的神”是无罪的,是吧?最近几年没新作或新作尚未问世或新作反响平平的大系列有的是,但有些系列就并未因此而冷下来。觉得这样很正常大概也只有像你这样脑筋也"Circle"了的——同时我也不指望以你这样的脑筋能对形成这种反差的原因说出个一二来。胡诌几句倒还有可能……

最后你那套BUG不是BUG的论点我已经见到反胃了。不过我很好奇你这样的论点是否有神户制作组当事人的认可?若没有那你又在这里装哪门子的官方代言人呢……或者说你以为自己言论的地位可以凌驾于制作组之上吗?

我真的是很好奇若你线下也是以这种语气及态度和他人说话的话,倘若是且你还未因此而丢掉工作,那你所在的单位其人员大概都是那种肚里能撑尼米兹级航母的……

顺便不妨告诉你:瘦小的男人并非不能举重(何况你并非说明所要举的磅数),以你那种异次元思维大概不能理解同样的身板其肌肉也看结实与否以及举重方法科学与否这样的道理。另外我觉得著名篮球队里有矮个子这事也够扇你这言论一嘴的。

这几楼咱俩谁都别编辑。倒要看看你能嘴硬晒优越到什么时候什么地步。
darnias 发表于 2012-8-20 14:29
请恕在下“孤陋寡闻”(如果你的语文水平还足以让你了解这引号的意思),咱真没见过有哪位把月亮卡的搭配 ...

自古以来气功就是远程攻击的意思 月轮中的月亮卡的作用不就是如此? 这没听说过? 偶表示8能理解

IGA的“大作” 我8是没玩过 质量是什么样本人心里很清楚 除了画面和音乐还马马虎虎外 过关游戏中最主要的 操作性 运动 魔法的设计 怪物的攻击方式 这几项主要

的内容 都是一塌糊涂 IGA作品里的怪物和月轮中的怪物能比吗? 不是我说 IGA所有作品里的怪物加起来 都抵8上月轮中的恶魔+盔甲系列 实在是太次了!  另外人家神

户虽然作品8多 但是人家神户做一部作品就像一部作品的样子 也就是说质量是非常好的 就拿月轮来说吧 我可以这么说 IGA所有的作品加起来 都8及月轮这一部! 月轮

里需要研究的高级技术实在是太多了 可以说 如果别的人有我这么高的月轮水平 那么他玩月轮这个游戏的时间将是玩IGA那些LJ作品的时间总和! 承认吗?

黑耀如今比较冷居然也能和我有关 真是把人大牙都要笑掉了 明显是由于木有新作的原因 或者是新作没有相关的模拟器 玩的人8多罢了 以前我在这时每天还有那么多

人来呢 现在我走了 反而没人来了 这难道不是说明我反而是吸引大家来的原因? 说冷是我造成的 好像反了吧? 哈哈!!

制作组在日本 我怎么可能和他们联系上? 另外要他认可什么? 他做的游戏中能玩出这些特殊的 高级的效果和玩法 这还能说明什么? 这些高级的东西不是他们人

为设计的 是天上掉下来的? 你的意思月轮中的那些所谓的BUG 特殊 高级玩法等等 都是因为制作组人员是SB 脑子8行 是他们没想到的、 工作疏忽大意遗留在游戏中的

程序漏洞? 你以为人家神户组的人水平都和你一样啊?  开玩笑的 别生气啊 呵呵

rfv 发表于 2012-8-20 15:57
自古以来气功就是远程攻击的意思 月轮中的月亮卡的作用不就是如此? 这没听说过? 偶表示8能理解

...

那请问用“气功”来指代游戏中的远程攻击是什么时候形成的“共识”?

月轮那堆装甲和魔鬼虽说攻击方式各有所区别,但兼容卡用的很明显。这一手IGA乃至其它CV开发者也用过不止一次。合着他们用就是次,月轮制作组用就是神?

你要把IGA仅参与而非作为开发者的那些CV也算进来吗?抱歉就算你不把它们加进来……承认?你找别人去承认吧,反正咱不承认╮(╯▽╰)╭。我挺好奇在你有生之年里能找出几个。

非但不承认黑耀CV相关区的冷遇与你数年来那下限奇葩不懂得何为“尊重”与“自重”的发言有关,竟然还大言不惭地认为没了你黑耀反而会冷……你真是让我又一次体会到了某些人的脸皮到底能让叹息之墙叹息到何种程度……

就算真的因为你而吸引来了一些人……在街上耍猴的人通过那只丑态毕露的猴子(这么说我都觉得是在侮辱猴子这种动物。要不我还是说装疯卖傻撒泼打闹的无赖好了)也能吸引人们围观呢——所谓的人气。

他大微软或其它的全球性大企业大公司都不敢说自己开发的某个游戏或程序毫无程序漏洞,他神户制作组的一款CV就能达到了?我看你真是有藐视全人类智商的趋向……这制作组摊上你这么一号堪比X教教徒般狂热偏执的玩家真不知是前世积德了还是造孽了………

顺便就算有猴子或无赖“献艺”,我其实也大可不必去“逗”它而让它获得那廉价的满足感与虚荣心后变得更High的。这帖里我回应你就是个极大的失误。
針對上述的對話,還真的有點說話,不吐不快。

RFV大,月輪玩BUG當然是需要技術,但這可不是設計者刻意留下的,正如月下一樣,難說月下在這麼趕急的情況下完成,也能留下這麼有系統的漏動麼?我相信歷代CV的bug,並非你想像中的有計劃。

你面對的是同好,而不是和你有相同經歷的玩家,你可不能要求大家也明白小眾所想。想表達,也得用大家都明的說話,不然你只是自討沒趣。

LZ自行發掘和整理資料,主要是讓普通玩家有點眉目,思考怎麼玩,假定的讀者都是以正常流程遊戲,所以看不出LZ的出發點有什麼問題。管你是操作帝還是bug帝,反正資料就是讓人參考。

CV本身是沒意義的,只有不同的人玩才有意義,但總不能視某種目標才是唯一。

要是用CV來高舉自己的,這地方一點都不合適。這兒是讓有心為CV貢獻的人而活的。少噴,多做事,每個都應當如此。
darnias 发表于 2012-8-20 20:54
那请问用“气功”来指代游戏中的远程攻击是什么时候形成的“共识”?

月轮那堆装甲和魔鬼虽说攻击方式 ...

兼容卡是什么意思? 偶不懂 是指抄袭? 至少我也玩过FC  SFC  MD  PS  GBA 上的所有恶作品了 我没发现哪一作的盔甲和恶魔的攻击方式和月轮中是一样的 人家神户分明就是原创

另外一款游戏中如果出现1 2个所谓的“BUG” 那根本就不稀奇 就把它当作是你们说的“程序漏洞”吧 但是像月轮中有着如此之大量的“BUG” (大概有10几个)  这好像就8能用程序漏洞来解释了吧? 那神户就不是在做游戏了 而是在专门制造“程序漏洞”了  这世上还有专门制做程序漏洞的游戏制作组?! 照你的意思神户那帮人都是弱智 白痴 做的游戏中竟然有这么多的漏洞? 是这样吗? 哈哈!!

*滑块验证: