黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[讨论] 【罪人之塔】跳票已久的恶魔城中文资料第二期——月轮(2013更新中……)

月轮有个消档功能,可能很少人知道,在press start界面按住某些组合键,具体的我忘了
huzhangyang 发表于 2012-8-7 11:59
月轮有个消档功能,可能很少人知道,在press start界面按住某些组合键,具体的我忘了

这个之前见过。但觉得一般没什么人会用就没说。标题界面按住R+L+A+B再按SELECT。

可能它还不如这个有用些:A+B+START+SELECT。软重启。
somaxx 发表于 2012-8-7 00:26
关于月轮这作...唯一就是没有图鉴,我给个意见吧~就是在怪物图鉴,卡片,魔导器加上图片...会更好的!:call1 ...

看了我那个SS月下中文资料集的顶楼后你就会明白为啥没加图片了……
darnias 发表于 2012-8-8 19:23
看了我那个SS月下中文资料集的顶楼后你就会明白为啥没加图片了……

明白了~!也是辛苦darnias兄咯...辛苦后,方便了CV玩友了很多很多...
收到召唤于是直接复制百度原话了

1.

感谢整理,辛苦了。

注:该敌也被称作曼陀罗草的亚种(其实Alraune本身就是德语里的Mandrake)。其名据称源自德国的女神Alraun。
据格林兄弟的《德国传说集》的第84节称,是从出身窃贼家庭、其母在怀孕期间也仍然行窃,最后屈打成招而被受冤绞
死的童男身上滴下的尿液或Jing液中生出的。至于为何被绞死者会那啥……那是因为据说在颈部被勒住时会有奇特的快
感产生,所以有的自虐者会自勒颈部以获取这种快感。

——原因是上吊濒临死亡时括约肌会失去力量而不是快感啥的吧

收起回复
7楼2012-08-02 08:51举报 |

Darnias: 因为的确是有人那么做以获取……那啥的(据说还能获得哔快感?)……所以- -……当然你说的那个应该也是原因之一……顺便个人还是希望有建议啥的话能去黑耀回复- -。

2012-8-2 16:23 回复

2. 丧尸龙(ドラゴンゾンビ)——Dragon Zombie
HP:1400(每只)
STR:490(本体、啃咬)、160(火球)、610(炸裂光球)、370(石砾)
DEF:440
EXP:15000
攻击属性:毒(本体)、火(火球及炸裂光球)、无(石砾)
定时抗性:强
掉落道具1:
掉落道具2:
出没地点:地下回廊

注1:打死一只后另一只会啃食其尸体来回复100×2点HP。

达叔你确定是恢复200吗?我记得好像是啃3下

收起回复
24楼2012-08-13 16:37举报 |

Darnias: 不确定。因为也好久没通了。顺便你真的不愿去黑耀回么- -……
  2012-8-13 17:15 回复

千度ZERO: 回复 Darnias := =好吧。。
2012-8-13 17:34 回复
westzero 发表于 2012-8-13 17:41
收到召唤于是直接复制百度原话了

这头像配合你那楼的发言看还真是- -……
达叔辛苦,前来顶帖
月轮好像有很多出城法,也许可以考虑加进去?吧里不是有个达人嘛
farrellc 发表于 2012-8-13 20:30
达叔辛苦,前来顶帖
月轮好像有很多出城法,也许可以考虑加进去?吧里不是有个达人嘛

顶楼提过这种资料是以翻译为主。其余的都算附赠。

你说的是rfv吧。他以前来过黑耀也没少发帖。只是他那种思维及说话态度是实在是……说真的我倒巴不得他注意不到这个帖子呢……

若不是指他那我就不知道是谁了……不过也没打算加出城法啥的。不好意思……
darnias 发表于 2012-8-13 22:26

你说的是rfv吧。他以前来过黑耀也没少发帖。只是他那 ...

是他没错,看他玩出城的帖子,感觉他真心是把月轮玩回本了……
出城法毕竟与通关无关,比较欢乐的加一下也可,没有倒也无妨
darnias 发表于 2012-8-13 22:26

你说的是rfv吧。他以前来过黑耀也没少发帖。只是他那 ...

RFV人梟雄。
*滑块验证: