黑耀镜の恶魔城

楼主: AnoyoX

[GBA] 关于出城的问题?

关闭 [复制链接]
以下是引用firegod1在2004-2-11 13:02:43的发言:
.....
可以直接教我修改怎麼弄嗎??我想自己改~~這樣會比較懂.....
教我吧~~^^"教我怎麼改地圖吧~~~~

原来如此.....................那你师父就是技术上不行才没放模拟器上的截图?哈哈.......搞的现在一张图都没有[em02]
飛機兄~~不用笑了~~要有圖片不從模擬器上抓要用數位相機拍~~那多麻煩啊~~
你的意思?是我師父技術不如你囉~~[em02][em02]
要驗證才知道喔~~呵呵呵
那就拍一张看看~~~~~~~我倒是想看看这个的真实性·······呵呵····
那當然了,這個論壇有好幾個實力在你師父之上的~
好吧好吧~~我認我認吧~~要是實力我不太敢去論定~~<br>
反正事實是怎麼樣子~~我的師父出城團自會有個底~~~
期待有图,不过我先说这个论坛还有几个高手在我之上哦.............只是没发贴罢了.......
地圖:~~不要亂盜亂貼嘿~~
http://w4.loxa.com.tw/firegod/myhtml/maps.htm
怎麼了~~~??看了嗎??這個網址你們看了嗎??<br>
以下是引用firegod1在2004-2-11 23:26:16的发言:
地圖:~~不要亂盜亂貼嘿~~
http://w4.loxa.com.tw/firegod/myhtml/maps.htm

哈哈·······果然··········这个我看过了·······就是因为技术不够才画图的对吧?不过那些地方的确可以开
怎麼??~~你說說看怎麼開呢??<br>
地下水脈左右兩側&天空墓地天花板??<br>
正逆城城中心???你說不出來那就代表你不會囉~~你可以問問你覺得更強的高手啊<br>
叫他們幫幫你啊~~哈哈哈哈哈哈哈哈.........<br>
所謂&quot;神&quot;的技巧<br>
我知道的就是填地下水脈左右兩側&天空墓地天花板??~~其他我都不知道~~
*滑块验证: